- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вы когда-нибудь видали лохматых ротвейлеров? Тогда скорее знакомьтесь с метиской ротвика Никой! Это девочка удивительной красоты, с чудесной шерстью и царственной осанкой, молодая (3-4 года) и замечательная по характеру. Очень ласкова к людям, дружелюбна со всеми собаками - обитателями мини-приюта, организованного волонтерами для животных, попавших в беду. К сожалению, Ника, кормящая мама, потерявшая щеночков, тоже оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Но Домик собачьей надежды стал для нее спасением. Сейчас она стремительно приходит в форму. Девочки не нарадуются на Никушу. Ее живой нрав, постоянное желание играть, двигаться, носиться не дают дремать никому! На поводке ходит прекрасно - несмотря на свою неуемную энергию, совсем не тянет, но, конечно, очень благодарна, когда ей дают вволю побегать - разумеется, в безопасном месте. Ника дает лапку, любит сухой корм и своего тезку, веселого рыжика Ника, - в общем, всем хороша наша красавица. Не хватает ей только хозяина. Девочки-волонтеры надеются, что это будет лучший хозяин в мире!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Девочки, сорри, что вмешаваюсь, а почему бы не попросить хозяев Ники заехать за ней в Домик и посидеть потом с ней во время стерилизации? Все таки это уже практически их собака и я думаю, им будет приятно "понянчиться" с ней. Обычно, чем больше уделяешь время животному, чем больше в него вкладываешь сил и нервов, тем больше к нему привязываешься и ценишь. Zeka, Женька, мысль справедливая. Но надо понимать, что это рабочее время практически, а им далековато ехать.....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zeka, я думаю, что они не смогут именно из-за того, что это рабочее время.
Женя, ты сможешь поговорить с ними? У них есть машина? Может они хотя бы сами з аней в ПТ приедут?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) У них есть машина? Машина у них есть. Они на ней в сб приезжали.
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) В пятницу я отвезу. Я хочу сама посмотреть, где будет жить моя деточка. Женька, внимательно осмотри место, в которое наша ласточка-кошечка едет! ну я думаю, ты сама все знаешь и оценишь обстановку своим критическим взглядом! Будем ждать новостей о нашей крошке в новом доме!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А во сколько в пятницу поедешь? Я с тобой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Целая делегация едет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может кто-то лучше на смене поможет?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, а что, уже и три человека мало на смене?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Нику сегодня стерилизовали
У нее воспалительный процесс в организме, болезненно реагирует на прощупывание где-то в области. Надо давать 5 дней Аугментин по 1 таблетке 2 раза в день. Будем давать одну сразу в начале смены, вторую перед отъездом. На 6-ой день надо сдать анализ мочи, на 7-ой - на прием к Исаченко. Аугментин я купила, завтра передам Оле Красной.
Сообщение отредактировала: Kalevala - Среда, 16.06.2010, 23:39
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
поселили крошку на кухне. из машины уже вышла сама-очухалась, а то мы всё гадали, как мы ,скажем прямо, не очень крупные девушки будем такую тушку выносить.
смешная такая в своей попонке
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) смешная такая в своей попонке Хочу это увидеть скорее толстопопенькая малышка в попоночке... мммм....... класс!!!!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лучше бы все же давать антибиотик утром и вечером, может, на 5 дней можно было бы передержку у кого-нибудь на балконе найти? Ведь эта собака и терпит, и не грызет, и вообще ведет себя почти идеально, когда рядом нет других задиристых собак. И воспаление в области чего? Половой сферы?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о кстати Леночка объясни и мне. просто у Руси тоже прощупали где-то в области. и уже назначили даже антибиотик. сделали УЗИ и сдали всевозможные анализы. так вот ничего не подтвердилось. оказалось что крошке просто не нравиться когда чужие дядечки нажимают на пузо. и антибиотик не потребовался.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (limeva2003) на 5 дней можно было бы передержку у кого-нибудь на балконе найти limeva2003, в пятницу ее отвозят новой хозяйке, так что думаю до пятницы переживём Quote (limeva2003) И воспаление в области чего? Половой сферы? Исаченко сказал либо это матка, либо мочевая система Quote (Tanushka09) оказалось что крошке просто не нравиться когда чужие дядечки нажимают на пузо. ну ей не то что бы не нравилось, она пищала от боли
Quote (Кристиночка) толстопопенькая малышка в попоночке... а еще нам тонко намекнули, как много жира у этой лошадки было... ммм...
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
хм. мне он тоже самое говорил. и Ломоносов тоже...я предлагаю отвезти её в новый дом, вручить хозяйке препарат и точную инструкцию. и пускай даёт, 2 раза в день как назначено. до пятницы тут всего ничего и организм от наркоза успеет полностью отойти.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||