Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»

Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА.

Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
201.  
201
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, она была в последнем выпуске на той неделе на тут бае.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
202.  
202
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, спасибо, я не знала!

Добавлено (07 Декабря 2010, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (Ksane)
Мона на платной передержке 8$ (с едой) в сутки
Долго за такую сумму не продержишь...
Может у кого есть другие варианты передержек бесплатные или платные, но не за такие большие деньги? Или может кто-то сможет помочь финансово для оплаты теперешней передержки, пока других вариантов нет.
Очень просим помощи!!!

Добавлено (09 Декабря 2010, 11:04)
Первый звонок по Монке за долгое время - обрадовалась. Оказалось, что увидели ее в интернете, но по телефону спрашивают овчарка ли она и какого окраса....
Короче звонят какие-то странные((
Ну где же ты ХОЗЯИН!!! Монка - замечательная собака!

Добавлено (10 Декабря 2010, 17:20)

Quote (Ksane)
Может у кого есть другие варианты передержек бесплатные или платные, но не за такие большие деньги? Или может кто-то сможет помочь финансово для оплаты теперешней передержки, пока других вариантов нет.
Очень просим помощи!!!

Очень актуально! Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 10.12.2010, 18:21
203.  
203
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ksane)
но по телефону спрашивают овчарка ли она и какого окраса

А что ты ответила? Может говорить и писать - метис овчарки. blush

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
204.  
204
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (staffik)
метис овчарки.

может и да, но рост, фигура и шея - явно от добермана.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
205.  
205
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
А что ты ответила?

Ответила, что не овчарка. Их интересовала именно она(

Quote (staffik)
Может говорить и писать - метис овчарки.

Думаю, действительно стоит так писать и говорить, тем более, что от овчарки там многое имеется!

Quote (Markuzya)
может и да, но рост, фигура и шея - явно от добермана.

А в результате получилась неповторимая, умнейшая красавица и интеллигентка Монка!
В гостях у Моны в эти выходные smile

У Моны есть два кавалера, которые, чтобы понравиться ей, выделывают такие трюки, это надо видеть smile

Оля, спасибо тебе за большуху Монку!

Добавлено (13 Декабря 2010, 10:34)
Спасибо Анжелике/likazag за фин. помощь для оплаты передержки Моны!

Quote (Ksane)
Может у кого есть другие варианты передержек бесплатные или платные, но не за такие большие деньги? Или может кто-то сможет помочь финансово для оплаты теперешней передержки, так как пока других вариантов нет.
Очень просим помощи!!!

Добавлено (24 Декабря 2010, 15:34)
Оль, как ты там управляешься со всей своей большой компанией питомцев?

Добавлено (17 Января 2011, 14:04)
Знаю, что вчера Мона переехала в домик. Девчонки, ну как она там?
Спасибо вам большое за то, что приютили ее spasibo

Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 13.12.2010, 11:31
206.  
206
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно перенести тему Моны в раздел домика ДСН?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.  
207
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я уже написала просьбу в ЛС Марине.

Добавлено (20 Января 2011, 11:08)
Моночка стрессует, ей очень не нравится жить в Домике... Тянется к людям. Очень ласковая, нежная)) Я влюбилась в нее.
Со своими соседками (Джулькой и Черри) ладит хорошо.
С остальными тоже хорошо, за исключением забияк - Яны главным образом.

Покушала неплохо.
В конце смены мы закрыли вольер и большую, оставили гулять только ВИП, Лану и Босю (потому что Черри, Монка и Джуля большую часть смены быди с нами в доме - Монка кстати помогала мне топить печку)))), так вот: когда на улице было не так много собак, Монка с удовольствием поиграла с Забусей))))
Моночке очень нужен хозяин - она чудо-собака - скромная, милая, нежная!

208.  
208
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Мона - волшебная... Она такая красивая... мммм....
А её глаза...
209.  
209
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
это не собака, а просто ангел! yes правда очень очень боится. мы вчера вроде так классно игрались, но потом когда уже собирались идти в дом я взяла Моночку за ошейник, а у нее началась прям паника: начала пищать, к земле прижиматься....пришлось нам с ней дооолго разговаривать прежде чем согласилась со мной в дом пойти sad
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
210.  
210
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Zabusya)
я взяла Моночку за ошейник

cray так делать с Монкой нельзя, она трусиха, и паникует в таких ситуациях, только мне позволяла себя за ошейник взять, и то постепенно. Она сама выполняет просьбы, если с ней говорить спокойно и дружественно.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Aldona
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Она офигенная))
Правда собак реально побаивается и хвостиком ходит)

Добавлено (20 Января 2011, 22:57)
Она офигенная))
Правда собак реально побаивается и хвостиком ходит)

vel +375 44 725 70 64
Mori
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень хорошая собачка. Но очень боится всех наших собак. А многие из них только и ждут момента, чтобы атаковать ее. Еще бы - такая большая и такая трусливая! Поела хорошо, но от парней (Макса и Паши) не отходила (т.е. гуляет только рядом с человеком). Ни с кем не играла. В Випе спокойно легла рядом с Джульетой. Привыкает медленно. Очень жаль девочку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
213.  
213
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori)
Ни с кем не играла. В Випе спокойно легла рядом с Джульетой. Привыкает медленно. Очень жаль девочку.

sad бедная Монка, с августа на четвертой передержке...
Ребята, а среди остальных собачек домика есть ли такие, которые так же медленно и с трудом привыкали к домику?
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 23.01.2011, 01:44
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.  
214
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, большинство трудно привыкают к Домику и стрессуют, а особенно когда попадают в Домик из квартиры или дома.
Привыкнет Монка. Скорее бы найти ей любящих хозяев!
ducky
.
215.  
215
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ОЧЕНЬ красивая и трогательная собака.
а сколько ей лет?
и заметила, что она периодически рот открывает-воздух ловит.как будто ей жарко или пить хочет. но на воду не реагирует.
Zeka
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Малышка Мона все еще стрессует. Боится наших собак и достаточно сложно дается в руки. Когда ее берешь за ошейник, она жалобно подскуливает. Кормить ее нужно отдельно от всех остальных собак, так как наши собаки забирают у нее еду.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
217.  
217
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie)
Привыкнет Монка. Скорее бы найти ей любящих хозяев!

Звонки по Монке можно сосчитать по пальцам sad
За ее пиар вначале очень активно взялась Юля/Staffik, была она на тутбае 2 раза, на 8-м, в комсомолке, на вельвете, ее портрет висит как минимум в двух магазинах (в центральном универмаге и в Рублевском на Немиге), но сейчас понимаю, что надо менять ее фотки там (займусь этим), она постоянно на irr.by и до недавнего времени была в бумажном варианте газеты, разбрасываю ее по форумам.
Я не понимаю что еще сейчас можно сделать.... Как еще ее можно пиарить??
У вас опыта больше в пристройстве, может текст рекламы поменять надо? Сначала текст был очень грустным, потом заменили на тот, который есть в 1-ом сообщении.

Добавлено (24 Января 2011, 21:20)

Quote (ducky)
а сколько ей лет?

Когда мы в первый раз приехали к ветеринару, то он затруднился назвать ее возраст, на том предприятии, в р-не которого он обитала до августа 2010 года, до того, как я ее оттуда забрала, она появилась года 2,5 назад.
Многие называли ее "старой" из-за ее зубов, но ветеринар высказал предположение, что такие пятна на зубах могут быть из-за того, что в неподходящее время были сделаны прививки или она перенесла тяжелое заболевание в детстве.
Когда она была на первой передерже - в будке на цепи в "Кошачьем уголке", она стала немного оживать, а у Маркузи вообще ожила, стала играть и летать как газель, так что скорее всего она совсем не "в годах".
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 24.01.2011, 22:37
218.  
218
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, моя Джессинька, когда я ее нашла, была совсем молоденькой, не больше года, а на зубах желтизна была - думаю, это от чудной жизни. Во всяком случае за все почти девять лет, что мы вместе, ее зубы практически не стали хуже. А Моночке, думаю, не больше пяти лет.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ksane, тут нового ничего, на мой взгляд, не придумаешь.
Рекламировать и рекламировать дальше...
Можно пробовать газеты: минские и региональные - может быть там кто-то...

Уже на протяжении долгого времени я постоянно, изо дня в день размещаю её на ирр, иногда на других сайтах.
Это очень неплохо.

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 01:06
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Aldona
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
не буду заранее загадывать, но если все сложится как я планирую, то летом, максимум осенью я ее заберу blush
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0