- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мона- холеная, заматеревшая, красивая собака. Крупная.
![]() Отлично ездит в машине между сидениями! ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Markuzya) Завтра днем Мона встречается с Focused Светой для фотосессии) Фотосессия проведена была сегодня днём успешно) Ждемс Светлану Focused! Quote (Наталья) Мона- холеная, заматеревшая, красивая собака. Крупная. Отлично ездит в машине между сидениями! Оля Markuzya, просто умничка! При том , Мона - очень нежная и ранимая, пугливая. "Приказного" тона не терпит , выполняет любезные просьбы .
Сообщение отредактировала: Markuzya - Воскресенье, 07.11.2010, 19:25
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Markuzya) "Приказного" тона не терпит Она сразу начинает колотиться, как клиновый листочек... Наша любимая Моночка...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мона шикарно выглядит.
![]() И нужно думать о стерилизации. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, как замечательно, что ЭТО сделала Светлана! Теперь, надеюсь, с ушами оторвут!))) ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Феня) Какая красавица! А что у нее с хвостиком? Отрублен Добавлено (08 Ноября 2010, 14:31) Добавлено (08 Ноября 2010, 14:39) |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Моночка, моя радость! Какая же ты стала за это время жизни в атмосфере любви, добра и тепла! Слов нет...
Оля, тебе низкий поклон за Мону ![]() Focused, большое спасибо за портфолио для Монки!))
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 08.11.2010, 16:39
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ksane, Ксюша, спасибки за курточку для Моны! Она классная, сча буду искать Йети, Женя сказаза что Йети перешить замок способна.
Добавлено (08 Ноября 2010, 16:29)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 08.11.2010, 17:11
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Познакомилась лично. Честно скажу, по фоткам представляла ее значительно меньше. Странный обман зрения. Хороша. А еще очень мило скрещивает лапы когда лежит. Кокетка.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, у меня тоже все время было ощущение, что Монка ДОЛЖНА БЫТЬ мельче. Она такая скромная, такая деликатная, какой бывают именно маленькие собачки. Ни в коем случае не хочу сказать, что слоники должны быть неделикатными. Просто у малышей это получается как-то по-своему - и именно такой образ у Монки. Чудо-малыха!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Монка очень нежная и чувствительная при своей "слоноватости"!
![]() Гриня нечаянно зацепил ее воротником пластиковым за правый бок, так она завизжала и убежала за кровать в спальне, и пол часа уже как боится выходить... ![]() |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Markuzya) Гриня нечаянно зацепил ее воротником пластиковым за правый бок, так она завизжала и убежала за кровать в спальне, и пол часа уже как боится выходить... Оль, как там большая трусишка? Вышла из своего укрытия? Света/Svetik! Верни, пожалуйста, фото №3 из сообщения 56 http://egida.by/forum/61-6497-237918-16-1283761265 в первое сообщение Мониной темы! |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Ksane) Вышла из своего укрытия? Да, а мы уже и забыли) Дрыхнет возле Даги ![]() Добавлено (13 Ноября 2010, 20:31) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Только бы малыха не написала с каталки на ФЕРШАЛА, как мой рыжик!
![]() УДАЧИ вам, ребята! Вы молодцы!!!
| |||