Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»

Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА.

Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
181.  
181
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (andyfit)
Только бы малыха не написала с каталки на ФЕРШАЛА, как мой рыжик

girl_haha girl_haha girl_haha
И в какую именно часть тела он ему попал??? lol
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
182.  
182
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Фонтан сработал в сантиметре от хрустяще-крахмального халата! Я бросилась извиняться - а Денис сказал, что это пустяки, дело житейское...

Кстати, про фершала я загнула. По-моему, он дохтур-стажер. В любом случае, очень славный молодой человек и жутко любит зверей.

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 16.11.2010, 09:46
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Мона - стерилизована.
184.  
184
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как самочувствие??? Никого не описала?
Член ООЗЖ «Эгида»
185.  
185
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, умнички девочки! Поздравляю!
Nol
186.  
186
Здоровья большухе в синей попонке !
Aliya
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Хорошие новости про Моночку! А как она себя чувствует?
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
188.  
188
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (andyfit)
Никого не описала?

1 раз)) на кухне blush
Quote (Jeannie)
умнички девочки! Поздравляю!

Quote (Nol)

Шпасибки, ребята!))
Quote (Aliya)
А как она себя чувствует?

Сегодня она ваопще отлично, бодрая, снова всегда голодная (аппетит- тьфу-тьфу), позволила Гриньке себя апцеловать))) blush нос в нос!! girl_haha Сосотояние хорошее, скоро поправится.
Aliya
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Отличные новости! Радует Моночка! Markuzya - Вы большая молодец!!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
190.  
190
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Nol)

а откуда вы знаете, в какой Монка попонке?? wink

Добавлено (22 Ноября 2010, 19:53)
---------------------------------------------
sad Если кому-нибудь не безразлична Монка.. отзовитесь, поузнавайте у друзей - знакомых про передержку, пусть и платную, ничего, Монку нельзя отдавать в домик, у нее ГИПЕРнежный характер, она всего и всех боится, ей в "детский сад недомашний" нельзя, ребёнок зашугается несчасными постояльцами ещё хуже.

Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 22.11.2010, 20:42
191.  
191
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я так и подумала, что Монка будет в синей попонке! Не то что мой рыжик - с коровками ходил...

Оль, завтра спрошу у Таисы - у нее есть человек, который, возможно, согласится. Сегодня уже грех звонить Т., она очень устает. Да я сама уже никакая (коричневый спать не дал)...

.
Кения, Nairobi
767 сообщений
lol
Quote (andyfit)
Не то что мой рыжик - с коровками ходил...
girl_haha
Quote (andyfit)
есть человек, который, возможно, согласится

Натуль, что нового?
193.  
193
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, позвоните сами Таисе и спросите про Новый Двор. Там 5 уе с дрессурой и кормлением, как мне помнится. Таисин телефон у меня есть (и еще у 122 форумчан). КОгда же Таиса проведает Ярика, который побывал на передержке перед акцией 2 октября как раз там.

Добавлено (25 Ноября 2010, 02:56)
---------------------------------------------
И хорошо, что Мона людей не шугается, у меня с ней вполне дружба и фройндшафт установились почти с первой минуты в машине и только бедный злопамятный Дагун, никак не способный забыть о паре-тройке уколов, полученных полтора года назад, все старательно смотрел в противоположную сторону.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
194.  
194
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, помню по рекламе, Новый двор предлагает вольерное содержание. Сейчас холодно, уже мороза наступают.

Вот есть другое предложение :

Возьмём к себе на время вашего отпуска или командировки собаку, кошку, другую зверюшку. Частный дом в пяти километрах от Минска (Большевик). Содержание только в доме, никаких вольеров! Выгул и кормление по вашему желанию и расписанию. За время вашего отсутствия могу привести в порядок шерсть
Телефон: 8-029-689-87-69
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
195.  
195
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А нового, Оленька, то, что именно это я забыла спросить у Таисы - и мучительно вспоминала, что должна спросить... shok Простите гадюку старую маразматическую!!! Сейчас Таисе звонить поздно, она ведь встает в ПЯТЬ часов! shok shok shok Когда нормальные люди только ложатся. Хотя на дверях магазина висит заманчивое предложение звонить круглосуточно... Завтра спрошу обязательно, уже узелки везде позавязывала... girlcrazy girlcrazy girlcrazy
Юрист ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Олечка, как там Монка? На тебя уже хозяйка давит, да?
197.  
197
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Монка с сегодня на платной передержке. Наезд не в шутку, прстите меня, пахнет участковым и штрафами..
Спасибо соседям с 84-й.
"Собака должна ходить в туалет дома! Научите их ходить на унитаз!"
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
198.  
198
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Мона на платной передержке 8$ (с едой) в сутки sad
Долго за такую сумму не продержишь...
Может у кого есть другие варианты передержек бесплатные или платные, но не за такие большие деньги? Или может кто-то сможет помочь финансово для оплаты теперешней передержки, пока других вариантов нет.
Очень просим помощи!!!
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 06.12.2010, 18:26
199.  
199
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я пока даю в рекламу везде. Больше ничем помочь не могу sad

Собака очень красивая, познакомилась я с ней той зимой, когда мы малышей забирали! Моночка - особенная. Хозяин, где же ты????

Мы должны сделать этот мир лучше!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
200.  
200
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Кать, спасибо большое!

Мона действительно шикарная песа, тем более она так преобразилась со времен своего скитания: домашняя атмосфера, тепло и забота, которые подарила ей Оля, сделали из нее идеальную собаку!

Но вот как донести до потенциального хозяина, что Мона просто чудо собака, скромная, полушная.. Ведь узнать это, можно лишь познакомившись с ней, впрочем, как и с остальными четвероногими! Думаю, может кто-то боится ее размера..

Может надо поменять текст ее истории?? На 8-ой канал нас пока не взяли, Staffik пиарит ее много, на тутбае была давно, еще со старыми фото, Катя, можно ли ее на TUT.BY отправить с новой историй и фото?
Звонков нет((

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 07.12.2010, 16:12
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0