- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Oska) А как она сегодня себя чувствует на улице ?Всё нормально ? Кушала, но всем своим видом показывала, что очень обижена(
Quote (Oska) А будка у неё в каком состоянии ?Не дует ? Сквозняков нет ? Вход в будку теперь закрыт куском линолеума, внутри тоже положили кусок линолеума и ватное одеяло. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
![]() Спим...
Quote (Ksane) Кушала, но всем своим видом показывала, что очень обижена( Господи...бедная девочка. Я буду давать рекламу через день. День по очереди (щеночки, котятки), а день буду тратить на раскидывание по форумам Мушки. Ей обязательно повезёт.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Где Человек???????????????????? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ему узнать о СВОЕЙ собаке?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Очень-очень требуется помощь мужскими руками!
Будка, в которой живет Муха,холодная. Мужчины, пожалуйста, откликнетесь! Нужен совет, чем утеплить будку (будем доставать материалы), ну и непосредственно сама работа по утеплению! Помогите! |
![]()
Сфоткайте будку с двух сторон, нужно посмотреть её изначальную конструкцию, чтоб понять, как крепить и обшивать утеплитель. Тогда и можно будет сказать, сколько и какого материала нужно. + фотку изнутри ( тоже посмотреть конструктив ) + размеры ( высота, ширина, глубина ) + фотку крыши. Обязательно. Тогда я напишу, сколько чего нужно, полный расчёт.
У меня образуется лишняя будка , когда пацанам доделаем новую, вопрос в том , что она очень тяжёлая , и не залезет в обычную машину. А так-можно было бы отдать. Но давайте сначала с этой разберёмся. По Мухе вопрос пока открытый , как я писала . |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня отправила девчонку в Комсомолку! Правда, для газеты пришлось переименовать ее в Мону))
И ее портрет уже на этой неделе должны повесить в универсаме "Центральный. Господи, помоги нам! Нас обязательно должен заметить добрый человек! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Насчет будки, может быть, попросить Олю Маркузю? Она как-то согласилась помочь мне с этим делом (правда, помощь не понадобилась...), и тачка у нее, как я помню, большая.
Но хотелось бы, чтоб ДО БУДКИ малышка нашла СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Товарищи, без паники!!! Ужасом горю не поможешь - конструктивнее, граждане, конструктивнее!!!
Ксюш, плохо, что по девочке целых ДВЕ темы. Думаю, нужно оставить одну. Вроде две больше в глаза лезут, но все же что-то не то... Мне так кажется.
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
andyfit, Наталья, кошатники из Кошачьего уголка, думаю, редко залазят в тему собак, поэтому и создавалсь там темка Мухи.
Понятно, что паника не поможет. Но у меня действительно СОС: я могу в любой день загреметь в больницу, кому нужна будет моя Муха... Добавлено (07 Сентября 2010, 17:49) Quote (Oska) Сфоткайте будку с двух сторон, нужно посмотреть её изначальную конструкцию, чтоб понять, как крепить и обшивать утеплитель.
Quote (Oska) + фотку изнутри ( тоже посмотреть конструктив ) + ![]() Quote (Oska) + фотку крыши. Крыша: поверх досок прибито что-то типа линолеума
Quote (Oska) + размеры ( высота, ширина, глубина ) На днях будет Quote (Oska) что она очень тяжёлая , и не залезет в обычную машину. А можно ее размеры?
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 07.09.2010, 18:54
|
![]()
Ksane ,моя будка по дну-1,2 на 1 метр ( поддон от блоков газосиликатных , весь из лиственницы ),другие размеры ещё не сняла. Она ещё очень тяжёлая. Легковушка на себе не привезёт ни по габаритам , ни по весу ( полетят подшипники, как минимум ).А заказать машину-так за эти деньги можно новую купить, или материал на новую.
Конечно, теперешняя будка у Мухи ( хорошо, что хоть такая есть ! ) требует бульдозера , а не обшивки. Купить новый материал и обшить это абы как слепленное старьё, наверное , не сильно правильно. На эту будку нужны бруски для внутреннего каркаса , + пенопласт, + вагонка, + шурупы разной длины ( 50 и 70 мм ) + пергамин на крышу ( внутрь конструкции )+ маленькие гвоздики для вагонки+ ножки под дно ( тоже бруски большого сечения. От новой будки остаётся только взять несколько листов фанеры ( 8 -ка или 10 ка ) -и получится новая будка ! Так что-стоит ли исправлять старую-вопрос на засыпку. Я смотрю по фото-будка стоит дном на земле. Надо вам её поднять на что-то , или доски равномерно подложить по бокам, или хоть кирпичи какие. Иначе-что под Муху не стелите-сырость и холод от дна её обеспечен . А вы писАли , что у вас тоже будка где-то есть. Тоже нет возможности привезти ? Наверное , все на легковых ездят .... |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Oska) Я смотрю по фото-будка стоит дном на земле Нет, не дном на земле -на поддоне. Просто на фотке это не видно. Quote (Oska) А вы писАли , что у вас тоже будка где-то есть. Тоже нет возможности привезти ? Есть, но она обычная - не утепленная. Добавлено (08 Сентября 2010, 09:04) Добавлено (08 Сентября 2010, 12:20) Quote (Oska) Так что-стоит ли исправлять старую-вопрос на засыпку. это и мне понятно, только вот помощи пока не могу найти. |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Erica) Ksane, у меня есть утеплённая жилетка (на собаку где-то 20-25кг веса). Спасибо! Отказываться не будем ![]() Можете скинуть в личку ваш номер, я позвоню! Добавлено (08 Сентября 2010, 16:40) Добавлено (09 Сентября 2010, 09:55) Добавлено (10 Сентября 2010, 10:52) Добавлено (10 Сентября 2010, 10:54) |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) фотограф приезжал её фотографировать? Какие фотки висяц в "Центральном"? Фотограф - это Инна, которая забирала с фауны слепого Декстера, Ириску из ДСД. Она приезжала фоткать Мухину в домик. Той фотки, которая висит в Центральном, у меня нет. Инна сделала штук 50 снимков и выбрала самую лучшую, на которой Муха сидит и дает мне лапу ![]()
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 10.09.2010, 12:15
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Какие фотки висят в "Центральном"? ![]() На обеде сфоткала (лучше не получилось: там от света ламп отсвечивает.) Добавлено (10 Сентября 2010, 13:39) |
| |||