- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мона (в прошлом Муха) - стерилизована (sml[love] Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мона (в прошлом Муха) - стерилизована |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше эту собаку звали Мухой. Сколько бед ей пришлось пережить, не знает никто. Полная опасностей жизнь впроголодь под заброшенным вагоном на предприятии. Тревога за щенков, умиравших от голода и холода… Но однажды случилось чудо: ей встретились волонтеры – спасители животных. Сегодня эта прекрасная трехлетняя собачка, которую теперь зовут Моной , находится на передержке в теплом доме, под защитой. И ожидает встречи со своим будущим Единственным и Любимым Хозяином. Приглядитесь к ней: это овчаристая красавица, черно-подпалого окраса, среднего роста (около 50 сантиметров в холке), со светлыми лапками и воротником, с ласковыми глазами и небольшими ушками, которые она приветливо опускает, когда улыбается - а улыбается она всем хорошим людям. На груди у Моны нарисована прекрасная белая бабочка! Она не только добрая и дружелюбная собака, но и очень умная, послушная. В доме аккуратна, ведет себя скромно и тактично. Дружит и с собаками, и с кошками. Замечательно гуляет на поводке. А еще Моночка всегда с радостью дает обе лапки – на счастье и на верную дружбу. После долгих мытарств эта прекрасная собака заслужила любящего, надежного друга и родной дом! СТЕРИЛИЗОВАНА. Звоните: (8-029) 660-80-72, (8-029) 705-37-41, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 00:44
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
И в "Комсомолке" сегодня красавица вышла!!! ТТТ ей в хвост!!!
![]() ![]() ![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Актуально! Quote (Ksane) Цитирую (Ksane) Я вот-вот (в любой день сентября) буду вынуждена лечь на операцию, к сожалению, надолго. Когда я буду в больнице некому будет смотреть за собакой: собирать помощь на форуме, лечить, гулять, искать хозяев. Деньги на стерилизацию собраны, пока еще есть деньги и на ее содержание. В домике, «Кошачий уголок», Муха сидит в будке на цепи. Люди, отзовитесь! В приюте нам просто разрешили поселиться в будке, у посещающих кошачий приют нет никаких обязательств по судьбе Мухи. Когда я лягу в больницу, собака пропадет! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ksane, посмотрите тему http://egida.by/forum/50-6572-1, сообщение №5, может вам помогут хоть с выгулом
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну я на сайте за месяц впервые. Жаль мне вашу Мухатятину, давайте её к нам с Дагой (ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!). Дага сейчас ручная у меня как мышка
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, это будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК!!! Мало того что Мушенция - чудесная собака, заслужившая человеческую жизнь и любовь, - еще и бедная Ксюша ОКОНЧАТЕЛЬНО вылечит свою многострадальную спину в полном (ну почти полном - настоящего у нас быть не может...) спокойствии!!!
Я уверена, что всё хорошее, что Вы делаете, кто-то делает и для Вашего котика! Это все же не самый плохой вариант (хотя всё понимаю, но все-таки). Ксюша не отвечает (дрыхнет небось, бедняга) - послала ей бурную эсэмэсину!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну,
![]() Quote (andyfit) Я уверена, что всё хорошее, что Вы делаете, кто-то делает и для Вашего котика! Этим я сама себя вечерами утешаю, надеюсь, Томик счастлив, может быть в будущем назад вернут, я повторно листовки скоро расклею. Муху мне удобнее забрать или прям счас, или вообще (желательно) до 6-8 утра. Если нет, то после 12.00. Я на связи всегда. 8-029-303-11-33 |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Markuzya) Ну я на сайте за месяц впервые. Жаль мне вашу Мухатятину, давайте её к нам с Дагой (ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!). Оля, нет слов... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ![]() Я уже было отчаялась от безысходности, а тут такое сообщение среди ночи пришло! Оля, не будьте ко мне так строга, за то, что не смогла привезти вам Муху прямо среди ночи: на то были действительно объективные причины. Это совсем не означает, что мне не жаль эту овчаристую красотку. Не очень поняла, до чьего выздоровления вы сможете приютить Муху?
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 13.09.2010, 11:03
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3505 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Markuzya) Я Муху согласна опекать временно, до вашего отбывания из больницы, а Муха Быстрее поправится. Оля, чтобы вы сразу понимали: в этой темке я писала, что загремлю в больницу надолг, насколько конкретно, я сама не знаю.: все зависит от того, насколько удачно меня прооперируют. |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
По нью-йоркскому времени живете, девушка!!!
![]()
| |||