- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вэнди - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вэнди - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глядя на ослепительно хорошенькую собачку-малышку Вэнди, можно подумать, что уж такая-то красавица наверняка избалована любящими хозяевами – уж у нее-то наверняка есть всё, чего ее душенька желает. Но это, увы, не так. Эта молоденькая крошка (росточком всего 30 сантиметров) пережила и предательство, и голод, и бесприютность. Но ей посчастливилось познакомиться и с замечательными людьми – волонтерами, которые спасли ее и дали ей временный кров, где малышка будет ждать своего единственного и самого любимого хозяина. Вэнди - бородатенькая очаровательница с кисточками на ушках, с великолепной длинной серо-белой шерстью, с черными пятнышками на мордашке, каких нет ни у кого, – круглыми вокруг глаз и прямоугольным на носике. Но красота – лишь одно из массы ее достоинств. У девочки прекрасный характер, беспроблемный, в меру живой, общительный и в меру скромный, тихий. Она терпит, делишки делает только на улице, отлично ходит на поводочке, дружна с остальными собаками приюта. И преданно ждет своего любящего хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, сделано. Только Вэнди до стрижки, т.к. вертикальные фото не обрезаются для каталога - Кэнди еще как-то получилось, а кроху никак.
Надо их пофоткать побольше. Такие уже звезды, не налюбуюсь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, я уже скучаю по малвшка. Надо как-то заехать их потискать и Ладку-мармеладку заодно
Добавлено (23 Августа 2010, 18:14)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ в первой половине дня могу, чем раньше, тем лучше
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся эти лысые собаки???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Они безликие! Похожи на сотни других. Одно дело - помочь избавиться от колтунов, и совсем другое - переносить на животных какие-то вульгарные человеческие развлечения. Разве можно пользоваться тем, что собаки не могут за себя постоять...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ты можешь туда и назад или в одну сторону? Просто жалко так далеко 2 раза бенз палить, думаю лучше на одной машине и подождать.
andyfit, прекратите! Им гораздо комфортнее так - они чистые, без колтунов и грязи, подстриженные аккуратные девочки! Это нормально - стричь длинную шерсть в жару! И хватит об этом! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Но фотки сделайте, плиз, для очистки совести - мягкая шерсть может быть из-за постоянных стрижек, если ленились тримминговать. Может, и метис в первом поколении
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Jeannie, пусть моя совесть слегка расслабится . Спасибо Стрижки могли быть у хозяева, а потом без ухода просто очень медленно линять
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, туда и обратно. Смотря на сколько запишем. Если даринка успеет со смены их привезти в МИнск, то я могу в МИнске их забрать и отвезти. Если она к этому времени не вернётся, то поеду за ними в домик
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, да, сопроваждающие есть?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, да, туда и обратно. И деньги надо передать как-то.
|
| |||