- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вэнди - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вэнди - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глядя на ослепительно хорошенькую собачку-малышку Вэнди, можно подумать, что уж такая-то красавица наверняка избалована любящими хозяевами – уж у нее-то наверняка есть всё, чего ее душенька желает. Но это, увы, не так. Эта молоденькая крошка (росточком всего 30 сантиметров) пережила и предательство, и голод, и бесприютность. Но ей посчастливилось познакомиться и с замечательными людьми – волонтерами, которые спасли ее и дали ей временный кров, где малышка будет ждать своего единственного и самого любимого хозяина. Вэнди - бородатенькая очаровательница с кисточками на ушках, с великолепной длинной серо-белой шерстью, с черными пятнышками на мордашке, каких нет ни у кого, – круглыми вокруг глаз и прямоугольным на носике. Но красота – лишь одно из массы ее достоинств. У девочки прекрасный характер, беспроблемный, в меру живой, общительный и в меру скромный, тихий. Она терпит, делишки делает только на улице, отлично ходит на поводочке, дружна с остальными собаками приюта. И преданно ждет своего любящего хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) сегодня всё дали крошкам! Спасибо, девочки! Будем ждать результата, но он будет не быстрым!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодняшняя смена, передайте Вэнди и Васе, чтобы они собирали вещи, завтра поедут на стерилизацию
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 27.08.2010, 17:15
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
А этих крошек ещё не забрали? Сколько им? Где можно посмотреть, у меня есть ручки на маленькую собачку)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, они не 20 см в холке. Если только Вэнди может. А что за ручки?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Семья, женщина 55 лет и двое детей - мальчик и чевочка 14 лет, очень хотят небольшую собачку любой породы для девочки, у неё диабет. Это мои соседи с дачи. А сколько им лет примерно?
|
.
4615 сообщений
Quote (GreenFairy) очень хотят небольшую собачку любой породы для девочки, у неё диабет. а какие в связи с этим есть ограничения?
Quote (GreenFairy) А сколько им лет примерно? Мне кажется, что Венди года 2-3. Кенди -- ее дочка, где-то год-полтора. Пусть девочки меня поправят, если не права.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вэнди после стерилизации осталась у меня. Будет пристраиваться от меня
Очень классная собака. Терпит, правда пока на весь день её не оставляла. Вчера вечером уже начала кушать, гулять может без поводка. Уже знает своё место (кресло) и старается на диван не залазить. Хотя, если её дать вволю, то с дивана не слазила бы Мери немного психует, но не сильно Вэнди - идеальная собачка в квартиру. Торопитесь, таких очень мало Добавлено (30 Августа 2010, 10:01) Она у нас лапочка!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Девочка очень слабая, мама переживает. Мне этого не понять)
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) гулять может без поводка. Катя, может ранова? мало ли что...
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, она очень медленно ходит пока, после стерилизации, так что не страшно. И идет, когда зовешь! Она умничка. И стала худее раза в два. Она супер-собака. Достанется же кому-то такое счастье!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, не убедит она от меня, не боись
Добавлено (30 Августа 2010, 11:53)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вэнди надо завтра к врачу на укол от почесов эхтих.
Jeannie, а вы Френда уже возили? Может вы спросите, что за укол и мы его сами уколем? В остальном такая классная собака. Не гадит, дома не видно и не слышно. Спит в креселке, не мешает. Правда, очень забавно просит кушать, пищит На улице не хочет долго гулять, быстро все дела делает и домой тянет. Не собака, а мечта.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вэнди передает всем привет.
Она такая замечательная девочка! Дома ничего не грызет, не пачкает. Тихая и незаметная. Уже подружились с Мери и даже вчера пробовали играться немного. Я в шоке от Мери, да и она сама в шоке от себя Чешится... Сегодня буду пробовать звонить в ДВ.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, может. Звонят по ней, но какой-то неадекват всё...
Подождем настоящего хорошего хозяина! Девочки, а кто может устроить фотосессию малой? А то у нас фото непрезентабельные какие-то
|
| |||