- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вэнди - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вэнди - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глядя на ослепительно хорошенькую собачку-малышку Вэнди, можно подумать, что уж такая-то красавица наверняка избалована любящими хозяевами – уж у нее-то наверняка есть всё, чего ее душенька желает. Но это, увы, не так. Эта молоденькая крошка (росточком всего 30 сантиметров) пережила и предательство, и голод, и бесприютность. Но ей посчастливилось познакомиться и с замечательными людьми – волонтерами, которые спасли ее и дали ей временный кров, где малышка будет ждать своего единственного и самого любимого хозяина. Вэнди - бородатенькая очаровательница с кисточками на ушках, с великолепной длинной серо-белой шерстью, с черными пятнышками на мордашке, каких нет ни у кого, – круглыми вокруг глаз и прямоугольным на носике. Но красота – лишь одно из массы ее достоинств. У девочки прекрасный характер, беспроблемный, в меру живой, общительный и в меру скромный, тихий. Она терпит, делишки делает только на улице, отлично ходит на поводочке, дружна с остальными собаками приюта. И преданно ждет своего любящего хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, здорово. У меня есть ещё вариант, если он до вых не выгорит, я тебе позвоню
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По Вэнди никто не звонит
А она такая милашка. Я её назваю собака для кресла. Она с этого кресла никуда не слазит. Пока я на работе, она на нем лежит, когда я прихожу домой, она погуляет со мной минут 10 и опять в кресло. Лежит там, хвостиком виляет. Подходит только тогда, когда я её зову. Без дела не лезет. Вчера ездила со мной и Мери к родителям. Всех влюбила в себя, мама даже сказала, что Вэнди красивее Мерьки, на что Мери очень обиделась и надула им лужу в коридоре В машине в салоне ездит отлично. А вот в багажнике ужасно... Не знаю, что ей там не нравится... Хозяин, ау, Вэнди ждёт!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Чешится... Сегодня буду пробовать звонить в ДВ. Катя, может попробуй те же лекарства, которые мы даем Кенди? Суспензия Анти-зуд и "Здоровая кожа".
Quote (Galandriel) Она такая замечательная девочка! Дома ничего не грызет, не пачкает. Тихая и незаметная. Какая милашка!!! Катя, у нее будет хозяин, но не за пару дней же! Думаю вопрос пары недель (если мы хотим отличного хозяина).
Quote (Galandriel) Вчера ездила со мной и Мери к родителям. Всех влюбила в себя, мама даже сказала, что Вэнди красивее Мерьки, на что Мери очень обиделась и надула им лужу в коридоре
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, я тут в теме "есть руки" писала:
029-3307030 руки на небольшую спокойную собачку для женщины-пенсионерки, квартирное содержание + летом на дачу. Может, поговорите с ними, если понравятся, - предложите Венди
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 02.09.2010, 11:11
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня приедет женщина с дочкой. Если они не заберут Вэнди, позвоню по твоему телефону. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, Марина (женщину зовут)?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, не знаю, я не спросила.
Йети, хорошо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, приезжали вчера мама и дочка смотреть Вэнди. Собака им, конечно же, понравилась. Кому она может не понравиться?
Но папа пока не очень за собаку. Поэтому они будут разговаривать с ним. Я ещё жду звонков Плохая новость. Вчера сняла с Вэнди попонку обработать шов - а у неё все в молоке. Весь живот твердый... капец. Позавчера всё было нормально, а сегодня на тебе... Повезу её после работы к врачу. Хорошая новость: Вэеди стала более подвижной. Уже небоясь ходит по квартире, сама ходит на кухню. Сегодня проважала меня. Всю ночь спала без попонки (попонка была в стирке) и даже не лизала свой шов. Она такая умничка...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Пипец. Кать, я спрошу у Исаченко сегодня что делать. Очень твердый? Температуру не меряла?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Плохая новость. Вчера сняла с Вэнди попонку обработать шов - а у неё все в молоке. Весь живот твердый... капец. Позавчера всё было нормально, а сегодня на тебе... Повезу её после работы к врачу. вот блин....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, очень твердые. Молоко льётся очень, попонка за пол-часа промокает.
Я сегодня повезу к врачу. Jeannie, звонила на подшипники администратору, они сказали везти на приём.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Вэнди все хорошо. Она очень ко мне привыкла.
Люди, которые приезжали её смотреть - скорее всего не заберут. Папа против. Сегодня буду звонить по ручкам Йети и давать опять рекламу. Девочки, кто может мне привезти с домика ножницы для снятия швов? И кто поможет снять? Уже сегодня/завтра можно снимать швы. И у Васи тоже.
|
| |||