- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ППКС Горная лань прям
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мама, еще немножко терпения! Наш человек ведь умеет терпеть! Ну еще немножечко! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Алинка, такие фото смешные
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Alina1612, кто очень-очень разбаловал Босю считает себя теперь самой смой главной! маленькая говнючка но такая ласкуха
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Zabusya) Alina1612, кто очень-очень разбаловал Босю Это не я, чесное слово это ПАПА (мой Сашка) ее балует Добавлено (20 Января 2011, 20:35) Quote (Jeannie) Боська - Засранка! И мама тоже такая |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Во-во )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера усадила Боську на диван, тискала её... а эта кривулька еле стоит все из стороны в сторону качается. Я понимаю, что это болезнь, но она такая забавная девочка. Она как большой щенок.
Потом все просила, чтобы я ещё её гладила. А все понимает, говоришь ей на место - она идёт под стол на матрасик. Умничка!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Последствия травмы, че ты к словам придираешься? Вишь, Катька расчсссссчувствовалась )))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Последствия травмы, че ты к словам придираешься? Вишь, Катька расчсссссчувствовалась ))) Добавлено (08 Февраля 2011, 10:01) Добавлено (15 Февраля 2011, 08:36) Бося вчера такая умница была, почти ни на кого не рычала, послушная девочка, молодец. Только с едой немного покапризничала и всё.
|
Что-то сглазили мы ееспокойствие...опять всю смену рычала и кидалась на других собак...накинулась на джу и дору почему-то...в общем в своем репертуаре
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Dasha_Snezhnaja, вы только за плохое поведение не закрывайте её в кладовке. Лучше в випе или большой, ну на крайняк в вольере. В кладовке очень-очень холодно!
|
| |||