Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
461.  
461
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося такая умняшка!!!!
Вчера кормили их по тройкам. И вот заходит в дом тройка где Бося. Собаки сразу на стол лезут, скоре им ставь миску. А Босечка даже на стол не посмотрела, сразу зашла в вольерчик (мы там её обычно кормим) и ждала пока я ей мисочку принесу. Ну такая умная девочка!!!! Обажаю эту мордашку.
Ещё вчера на смене её что-то очень в сарае интересовало. Она там пол смены протарчала и гавкала непонятно на кого. Может кота увидела...
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
462.  
462
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Бося просто прелесть! Вчера боялась обрабатывать десна и смешно выпутывалась из моих объятий, но нажмякались зато wink
Она очень красивая и умная, но на выгуле гуляет отдельно от всех собак
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

463.  
463
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня босечку погрызла белла. она так испугалась! вся аж тряслась. sad две ссадины на внутренней стороне правого уха. посмотрите пожалуйста завтра!
зато я ее столько жалела! yes yes yes и вычесались мы немного. но это капля в моря sad Босютка так линяет!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
464.  
464
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну Боська есснно поближе к папе wink "и пусть весь мир подождёт" parting

Что ни делается - к лучшему!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.  
465
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Босенька, наш милый коник! Ей ОЧЕНЬ не хватает внимания! Она ни с кем не играет из собак... Буся. Гладьте ее почаще, пожалуйста, бегайте с ней - она прямо оживает. yes
466.  
466
бося-это большая трусиха. попыталась нарычать,накинуться на сливку...так последняя ей такой резкий и сильный отпор устроила, что бося со скоростью пули ретировалась подальше
и с лапкой у нее хуже стало... sad
467.  
467
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
А еще Боська себя чувствует ГЕРОЕМ, когда папа приезжает, наша маленькая, очень вредная, и Самая большая ревнулькина. И толкько наша дета!

Добавлено (11 Июня 2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Dasha_Snezhnaja)
и с лапкой у нее хуже стало...

Мне врачи сказали, что так будет всегда sad

Добавлено (11 Июня 2011, 22:18)
---------------------------------------------
А еще мне кажется что наша дета похудела sad

468.  
468
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Alina1612)
А еще мне кажется что наша дета похудела

rolleyes да уж. просто велосипедик mosking Alina1612, не наговаривай на эту чёрную попу girl_haha wink

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Alina1612)
А еще мне кажется что наша дета похудела

А мне кажется, что не похудела, была такая и раньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
470.  
470
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
босечка такая ревнивица!! вчера разавала рыки всем кто подходил ближе метра, когда мы гладились girl_haha girl_haha girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
471.  
471
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Все таки соглашусь с Алиной.. Боська похудела....
Сегодня Ведуню щемила.... Собака босяка...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
472.  
472
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Это супер собака когда я ездила в домик все время стояла с ней .БОСЯ ПРОСТО ДУШЕЧКА!!
Mori
.
473.  
473
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Julie_19)
Сегодня Ведуню щемила.... Собака босяка...

Да, Бося явно неравнодушна в Веде. Даже когда Веда сидит в вольере (вместе с Ланой), Бося идет в большую и внимательно смотрит на Ведуна из-за сетки.
Quote (Dasha_Snezhnaja)
попыталась нарычать,накинуться на сливку...так последняя ей такой резкий и сильный отпор устроила, что бося со скоростью пули ретировалась подальше

Видимо, Босяша перепутала Веду со Сливой. Слива ответила, а бедная Веда не может ...
Меня очень забавляет, когда при предложении: "Бося, пойдем кушать!", девочка идет прямо в загон и там ждет свою мисочку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
474.  
474
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
475.  
475
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алинка, картина маслом:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
476.  
476
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ойойой ) Какое лицемерие неприкрытое ) Это так миииило )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
tenety
.
477.  
477
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Минутная слабость.)) Все знают, что Бося только папу любит. lol
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
478.  
478
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Ну конечно, это мы еще не кушали, и не получили вкусняшки, вот и жалеемся:-)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
479.  
479
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, фотка прелесть просто!
oda
.
480.  
480
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
фотка Класс!
Quote (Mori)
Меня очень забавляет, когда при предложении: "Бося, пойдем кушать!", девочка идет прямо в загон и там ждет свою мисочку.

Бося очень умная! Все понимает!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0