- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося - такая большая и трусишка
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сегодня съездили в Ратомку, сделали 2 снимка. Ребенок был счастлив, потому что рядом был папа, и мы катались на машинке
У врача включили систему вибро, жутко боялись Никиту и всего происходящего рядом... В ветклиники ползали по пластунски, т.е. ходить мы не умеем, и всего боимся. И как мы боялись, когда нам делали снимок, все время смотрели на папу с вопросом в глазах: ПАПА, ЧТО ПРОСХОДИТ? А папа, ей все время, что-то шептал на ушко,и что-то очень ласковое, и нежное говорил... Когда возвращались домой, пришлось остановиться на заправке, ребенок так смотрел за папой (когда он был за пределами машины), что у ребенка голова вращалась на все 360 градусов.... Сейчас ждем результаты, т.к. снимки отправили Грише по электронной почте. Очень волнуемся.... Огромное Грише и Никите!!!!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Суббота, 09.04.2011, 22:58
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, вы мои сладкие! Обожаю тебя, и Сашу, и Босяндру, и особенно когда ты о ней пишешь)))
Спасибо огромное, что возили к врачу! ВСЕМ: в шкафчике за стеклом стоит ХЛОРОФИЛЛИПТ (в стеклянной бутылочке). Им надо смазывать Босе десна, они у нее воспалены! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боську обработали
Эта большая щеночка заставляет меня смеяться! Девочки, ну она же ещё совсем щенок, и не только из-за походки, но и из-за характера! Это же умора! Вчера выбежала она на лицу,к огда мы только пришли. Пока мы переодевались, она по своим делам на улице бегала. Потом я выпустила вип, а в нем Беллка. Ну Белла сразу показала Босе РРРРР. Бося со всех ног забежала на кухню, залезла под стои и оттуда обгавкивала Беллу. Такое чудо... Потом я к ней подошла, говорю, мол ты же большая, чего ты боишься. Взяла её за ошейнк и она уже так смело со мной пошла на улицу. Ходиля рядом, чтобы Белла её не трогала. Но все равно, как только Белла начинает приближаться, Боська сразу пытается залезть в будку. Потом я подхожу к будке, долго рассказываю Босе, что она здоровая кобылка. И БОся выходит и стоит возле меня. Вот так стояли с ней. Потом БЕлла мимо бежала, и Бося очень захотела её за попу укусить, пока та не видит. Но не дотянулась
|
Galandriel, это же джу была, а не белла. джу ее гоняла всю смену в будку.а эта чудила оттуда выглядывала.
и самое интересное-она сидит в будке, а к ней подбегают мерлин,джесси,черри,белла и давай ее целовать-облизывать)))) ДЕВОЧКИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕЙ ДЕСНЫ ОБРАБАТЫВАТЬ! ОНИ ООООЧЕНЬ ВОСПАЛЕНЫ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Dasha_Snezhnaja, нет, она Беллу тоже хотела укусить за попу
Добавлено (19 Апреля 2011, 09:05) Хитрюга! Зубки надо было обработать. Я ей позвала, она сразу же прибежала, ещё не поняла для чего. Я ей сразу начала зубки обрабатывать. Потом надо было ещё выдавить этого крема. Так малявка смылась. И потом уже не подходила. когда я звала. Только через минуты 2 удалось хитростью её дозваться
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Девочки, извините, что влажу. А воспаление десен не может быть из-за нехватки витаминов? У моей собаки сейчас весной тоже самое. Всю зиму травки зеленой не было. Мы начали давать комплексные, вроде лучше стало. Пока только неделю даем.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Что-то Босе нужно сегодня делать на смене?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, Наталья права. Нужно менять ее местоположение. Она без солнечного света полгода живет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо. Она хорошо ладит с Черри. Можно её в вип с Черри засадить. Яночку можно в большую клмнату, а Белку в кухню
|
Quote (NaturalBornBitch) Девочки, Наталья права. Нужно менять ее местоположение. Она без солнечного света полгода живет... вот почему меня игнрили? я уже писала ни раз про переселение боси на свет! и можно же кого-то на улицу пересаживать.уже тепло.сейчас тольк о кучки еврейские законччатся |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Да, меня всегда трогали собаки за то, что они терпят всё, что человек с ними не делает. Играет с ней - она с ним, запрёт её - она сидит, лежит человек, болеет - она не бросает. Почему мы (люди) чувствуем ответственность перед собаками - да потому что мы их сами создали как вид, они уже не просто дикие животные из леса, они - наши дети. Бося особо трогает. Меня всегда аж холод берёт при мысле от того, что она, быть может, молча терпит гораздо больше чем мы думаем. Гораздо больше. Сколько у неё ночей было одной, в темноте. Может, ей холодно когда было, может попить сутра хотелось, а не было до вечера. И при этом она радостно всегда выбигает и в душе всем очень рада. Не знаю чем, но чувствую, что ей сейчас нелегко, тяжелее, чем другим собакам. Она это так терпит. так терпит. Не знаю даже во имя чего. Может, для Алины. Но она эгоистка, но эгоистка не совсем. Хозяев своих она души не чает - это не подлежит сомнению, достаточно один раз посмотреть со стороны.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, я удалила сообщения, не имеющие отношения к собаке.
Прошу такого рода личное мнение высказывать в ЛС, а не на открытом форуме. Добавлено (22 Апреля 2011, 10:23) |
| |||