Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
481.  
481
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
oda, когда ты выложишь фото вычесывания Босяндры? blush
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
482.  
482
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Босяндра! Такая большая, такая ласковая к людям и недоверчивая к собакам. На Фросю рычала и старалась обходить стороной - мне кажется, она ее боится.
Galandriel
.
Топикстартер
483.  
483
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська... ну щенок она... хоть убейте меня. По своему смешному поведению, по своей логики мысли... малявка!
Кормить Босю надо первой, иначе она на улице будет лаять до тех пор, пока её не покормишь. И как ты её не успокаивай, что еды хватит, она все равно будет лаять girl_haha

Вчера я её опять вычесывала. Шерсти валом. Стоит такая деловая, посмотрите все, меня вычесывают. Никому не давала подходить, начинала на всех рычать girl_haha Только никто её не боиться... все собаки её тоже за щенка считают girl_haha
484.  
484
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Помоему Бося с Яночкой устроили вчера party!? У них в вольере (в большой комнате) такое творилось... ужас lol
Я наверно час пыталась привести все в порядок... lol Наши маленькие тусовщицы girl_haha
А кода выпускали гулять, она так потешно выпрыскакивала (не знаю как назвать ее телодвижения) girl_haha

Деловая калбаса girl_haha Когда разводили собак "по номерам" не хотела выпускать Лану из вольера.
А вообще это НЕ собака!!!! Это чудо!
Mori
.
485.  
485
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (an_ka94)
Когда разводили собак "по номерам" не хотела выпускать Лану из вольера.

Бося очень неравнодушна к паре Лана+Веда girl_haha
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
486.  
486
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Боська сегодня как всегда ко мне подкатывала и подставляла жопку для почесонов girl_haha
Brolya
.
487.  
487
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Бося - метис лабрадора - 100% Лабрадорский хвост, шерсть, размер. И линяет она как лабрик. girl_haha В отличие от всей собачьей гоп-компании чесалась с удовольствием. Кстати, там есть что вычесывать. rolleyes
1996
.
488.  
488
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Бося сегодня кушала последняя , но зато она покушала лучше всех! yes Все что-то выбирали-выбирали , а она как нормальная собака стала и почти все скушала. Но все же немного оставила...
489.  
489
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Боська сегодня опять Веду цапнула.. когда та кушать шла в дом..... sad клок шерсти выдрала аж... sad
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Galandriel
.
Топикстартер
490.  
490
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося жуткая симулянтка!
В СБ Фрося её немного прессанула. Прижала к земле и пыталась укусить. Но даже не укусила. Саша во время разнял их.
Но Бося... забилась в папоротник и орала там так долго и так громко, как будто ей откусили лаы и хвост girl_haha
Ну понятно, что Алина с Сашей носились возле ней, что ошпаренные girl_haha Бедная Бося, ей больно lol А эта только рада стараться, главное, чтобы папа и мама жалели girl_haha
491.  
491
бося вчера так уже ластилась и радовалась мне. нравлюсь я ей почему-то очень.
492.  
492
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
нравлюсь я ей почему-то очень.

Может, ты ростом на Алину похожа? ;)

Кстати, вчера на смене Дашка дала команду Босе проходить мимо Веды спокойно, та и послушалась)))) понимает!)) Веда не тронута)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
493.  
493
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не могу я с нашей Боси! Вчера стояла под калиткой и лаяла с далека на Фросю. Но как-только Фрося приблежалась в её сектор, Бося бежала спасаться в свою норку между старым и новым забором girl_haha

Вместе со мной могла выйти на середину двора, со мной же не страшна Фрося, и стояла рычала на всех проходивших мимо, мол сотрите мне тут, вот Фросю на цепь посадят и я вам всем дам girl_haha
Даже к Веде ребенок потерял интерес girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
494.  
494
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Босенька очень сильно боится Фроси...
Mori
.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie)

Да-да. Боится очень сильно. Водила Фросю на поводке по двору. А бедная Бося с тревожной мордочкой, на своих кривых ножках, так убегала в свой закуток, хотя Фрося в сторону Боси даже и не смотрела. На меня Босюша обиделась: предательница. Как потом ни звала - ни разу не подошла. Жалко-жалко глупышку. Спешили, так даже и поласкать девочку толком не удалось ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
496.  
496
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie)

Да, сегодня наблюдалось. Когда уже всех выпустили и Фрося со всеми ходила во дворе и никого не трогала, Босенька забилась в закуток между забором и оградкой возле калитки sad Только уже под конец смены она вышла и ходила спакойно. Хотя когда мы с Фросей ушли гулять я думаю она уже вылезла.
Galandriel
.
Топикстартер
497.  
497
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (1996)
Хотя когда мы с Фросей ушли гулять я думаю она уже вылезла.

Что самое интересное нет, она не вылезла, а просто стала возле двери и смотрела на неё, мол куда это вы ушли?
А потом, когда Фрося вернулась с прогулки, Бося подошла к ней понюхать, та ли это собака или нет, может той уже нет и к нам другая пришла, которую можно не бояться! girl_haha

Боська такая потешная! Люблю её! Самая смешная наша девочка!
498.  
498
первый раз увидела,как бося боиться фросю...улепетывает от нее она конечно на всех парах. выглядит конечно забавно. если бы еще фросяне поняла, что та ее боиться и пару раз сама ее гоняла намеренно.
зато когда фросю завели в дом, то бося сразу смелой такой стала-начала так уж гавкать через сетку-окно на фросю,запертую в комнате. мол"смотри! я тебя не боюсь")))))
ласкайте ее побольше на сменах. ей явно не хватает одноразовго приезда мамы и папы.
Galandriel
.
Топикстартер
499.  
499
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, кстати, когда или Бося в доме, а Фрося на улице или наоборот, то Босюн такая смеоая! Лает во всю! girl_mad
500.  
500
маме и папе привет:

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0