- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) Моя любимая девочка, проси нас с папой, мы впервые к тебе не приедем в наш с тобой день, в нашу любимую субботу. Мы очень тебя любим... Алинка, я передам от тебя привет ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) tenety, а я не согласна, что Босе тяжелее всех. Не знаю почему, но многие наши собы щемят Босяндру. Она, конечно, сама не подарочек, так как не очень любит Веду и Лану, но все же достаточно безобидный ребеныш. Народ на сменах, обратить внимание на то, что сейчас Босю третирует не только Джу, но и Варя. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
|
![]()
Julie_19, по-моему на последнем фото не бося,а веда
|
![]()
Оля_Яло, этих девушек легко можно различить по профилю мордах
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська отлично себя чувствует в вип комнатке. Дружит с Черри. В випе стало намного аккуратнее
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (oda) Закончился Босин гель для десен (Метрогил Дента) А как сами дёсна выглядят? P. S. Прочитал в общей теме. Могу попробовать сегодня в обед купить, если нужно, но в Домике буду только завтра (((
Сообщение отредактировал: tenety - Вторник, 26.04.2011, 11:04
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося такая потешная. Вчера обиделась на нас, что мы её температуру померяли, а потом ещё и барсом обработали
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Бося-совсем одиночкой что-то стала...бродит где-то одна...грустит... уделяйте ей на сменах внимания побольше...ей так приятно-аж светиться вся сразу) Согласна... она стоит отдельно от всех собак... ее Джу пытаеться гонять... совсем она как изгой... иглаза такие грустные.... ![]() ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||