- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) Моя любимая девочка, проси нас с папой, мы впервые к тебе не приедем в наш с тобой день, в нашу любимую субботу. Мы очень тебя любим... Алинка, я передам от тебя привет
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) tenety, а я не согласна, что Босе тяжелее всех. Не знаю почему, но многие наши собы щемят Босяндру. Она, конечно, сама не подарочек, так как не очень любит Веду и Лану, но все же достаточно безобидный ребеныш. Народ на сменах, обратить внимание на то, что сейчас Босю третирует не только Джу, но и Варя. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
|
Julie_19, по-моему на последнем фото не бося,а веда
|
Оля_Яло, этих девушек легко можно различить по профилю мордах
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська отлично себя чувствует в вип комнатке. Дружит с Черри. В випе стало намного аккуратнее
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (oda) Закончился Босин гель для десен (Метрогил Дента) А как сами дёсна выглядят? P. S. Прочитал в общей теме. Могу попробовать сегодня в обед купить, если нужно, но в Домике буду только завтра (((
Сообщение отредактировал: tenety - Вторник, 26.04.2011, 11:04
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося такая потешная. Вчера обиделась на нас, что мы её температуру померяли, а потом ещё и барсом обработали
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Бося-совсем одиночкой что-то стала...бродит где-то одна...грустит... уделяйте ей на сменах внимания побольше...ей так приятно-аж светиться вся сразу) Согласна... она стоит отдельно от всех собак... ее Джу пытаеться гонять... совсем она как изгой... иглаза такие грустные.... когда ей уделяешь внимание... то она оживает....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||