- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Mori) Кошатница. чего вы лезете в дела нашего домика вообще и в тему Боси в частности. Сами во всем разберемся. Мы все Босю любим, и она чувствует себя в домике неплохо. Если считаете что сдача животных в кошачий домик вызовет к Вам чувство сочувствия и жалости, попробуйте - сдайте. Не знаю, кто там Вас презирает, поверьте, мы к Вам не испытываем никаких чувств. А вот Алину все волонтеры домика не жалеют, а УВАЖАЮТ за то, что она и ее муж Саша делают для наших питомцев. А их у нас 15, и все требуют внимания и заботы. Mori, + 100 И tenety, тоже !!! |
бося вчера всю смену следила за ведуном пристально..но все это было замечено и пресечено...
хорошо кушает в компании. ни на кого не кидается,если к миске подходят..это большой прогресс. вообще бося-умничка (только веду и фросю не любит) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, да, я тоже вчера обратила внимание, что Бося гораздо менее ревностно стала относиться к своей миске!
На Веду только пыталась кинуться. С Фро перегавкивалась через окно. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося опять зочет вернуть себе бразды правления домиком!
Вчера сама кинулась на Фро! Потом погоняла немного Веду! Уже стоять головой в папаратнике - это не её метод. Кто-то дал ей пилюльку храбрости
|
следите за боськой...она опять усердно выслеживает ведочку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
и кидается сама на Фро!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося очень сильно переживает перед кормлением. Начинает гавкать, рычать на других собак.
|
Krasnaya, раз на раз не приходится...сегодня опять пыталась ее гонять
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вчера бося ооооочень плохо себя вела
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Босяндрик вела себя отлично, только один раз полаяла на Фро через окно и один раз (после этого сразу) погналась за Ведой, но я крикнула, и она остановилась.
Люблю эту танцующую попу! Столько радости, когда ее зовешь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У Боси снесло кукушку
Вчера гуляла на улице, Фро была в доме. Так Бося раз 10 чуть стекло в окне не побила. Видела Фро через окно и давай кидаться, прямо мордой в стекло! Кошмар! Потом даже Фро не было в випе, она все равно продолжала кидаться в стекло...
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) Видела Фро через окно и давай кидаться, прямо мордой в стекло! Не преувеличивай Она лапами дотягивалась только до подоконника и пыталась дальше дотянуться, поэтому и были такие звуки как-будто она башкой бьется Добавлено (01 Ноября 2011, 23:46)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
да блин.вчера опять кидалась на окно. ругай-не ругай-не понимает, что это плохо.
забыли по моей глупости про веду-босю и вторая ее крепко в доме зажала(( |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося вчера всю смену сидела в дальнем загоне вместе с Мери и Люсей, чтобы не было драк. И все было хорошо
Добавлено (14 Ноября 2011, 13:46)
|
| |||