- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера Настя заметила, что Боси нет, только под конец смены, когда собак рассаживали
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А я была у Боси и Алиночки в гостях почти целых день !!!
Бося совсем другая собака стала, искупалась и такая теперь мягкая, пушистая и чистенькая))) Стрессует конечно немного,но дома чувсчует и ведет себя хорошо))) Блин, как меняет собак любовь, внимание и забота!!! Алина, большое спасибо тебе за приятно проведенное время! За вкусняшку для Дрёмки (она оценила!) и за всё-всё-всё! (ТТТ) Надеюсь Дрёмка и Бося подружатся и летом будем вместе гулять) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
А еще мы хорошо терпим, когда надо просимся на улицу, начинаем капризничать в еде и в тихоря от Сашки спим на диване за что получаю Я!
Мы не любим гулять на улице, вышли, дела сделали и как танк прем домой. Женя переноси нас в другой раздел и убирай из каталога |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (staffik) Босенька малышечка! Алинка-а-а-а А помнишь, как кто-то 1 год и 4 месяца назад, говорил, что если ОНА пристроится, то кто-то... Ждемс на шампанское. С нас все, с тебя присутствие. Добавлено (05 Января 2012, 21:53) Quote (Jeannie) ЛЮБЛЮ!!!! И мы ВАС Спасибо вам за все и всех!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети) як катовы яйцы! Анжелка эта.... думаешь Алинка обрадуется ТАКОЙ метафоре? ещё небось сама и маслу лососёвую подогнала Alina1612, это не Боооося кто это вообще? реально какая-то норка блискучая! гламурёныш холёный Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ура!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Alina1612, люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
ОЧЕНЬ рада за вас,девочки
Эгида делает нас добрее,даёт шансы даже самым сложным случаям, появляются новые знакомства, наверное уже практически у всех нас есть кто-то отсюда, либо побывал на передержке) Ещё хочу добавить от себя... Желаю вам в новом году исполнения желаний, огромное долгожданное счастье уже имеется ,здоровья и душевного равновесия, вся семья в сборе, наконец-то) Бося просто не могла стать чьей-то ещё, я это всегда знала . |
| |||