Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
541.  
541
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Всё ходила рычала по очерели на каждую. Лана не выдержала и надавала ей тумаков.

В пятницу Бося зажала Веду. Едва оттянула красотку за задние ножки. А в субботу Лана выступила, видимо, в отместку, да и в защиту подруги. yes
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 14.11.2011, 18:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
542.  
542
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося стала вести плохо! Вчера выпустила её из комнаты на улицу, она давай носиться по всему двору, искать Фро, чтобы подраться. Фро вообще на неё не реагирует, а эта козявка! Вредина!

Добавлено (29 Ноября 2011, 09:04)
---------------------------------------------
Вчера барышня была в ударе! Два или три раза бросалась в погоню за Ведой. Но не тут-то было. Веду так просто не догонишь! В итоге решила покусать Баги. Но тоже не получилось, т.к. быстро получила трындюлей и пошла в угол girl_haha

543.  
543
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Бося вчера вела себя хорошо yes И наконец-то я дождалась её аппетита mosking
Уплетела все за обе щеки и даже добавку скушала. Молодец!
tenety
.
544.  
544
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Как зубки наши? Шёрстка как? Бари воет? Соседи приходят??? ))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
545.  
545
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (tenety)
Как зубки наши?

Норм.
Quote (tenety)
Шёрстка как?

Супер!
Quote (tenety)
Бари воет?

не очень часто, в основном бухтит себе под нос.
Quote (tenety)
Соседи приходят???

Вроде пока нет.
oda
.
546.  
546
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
tenety, зубки хорошо! Бари - умница, потолстел, очень спокойный и хороший пёс!
Соседи не приходят! ТТТ
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Galandriel
.
Топикстартер
547.  
547
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
tenety, приезжай, сам все увидешь!!!! wink
Mori
.
548.  
548
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
tenety, ждем! И малышня тоже!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
549.  
549
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Боська втоптала самую большую миску каши полностью, еще и вылизывала))) Лена нашим лялям вчера оооочень вкусно приготовила - понравилось всем без исключения, ни капли не осталось (хотя было много).
Получил от меня Боськонавт ата-та: напала на Люсю, когда я ее проводила через ВИП.
Galandriel
.
Топикстартер
550.  
550
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера кидалась через сетку на Шер. Получила по попе и перестала!
Деловая колбаса.
Вообще вчера придумала новое наказание для собак. Оно на практике ещё не применялось, но я им про него рассказала. Кто будет кидаться на Шер - будет отправлен к самой Шер girl_haha
Mori
.
551.  
551
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Кто будет кидаться на Шер - будет отправлен к самой Шер girl_haha

Так есть уже известная группа любителей нападать на новых собак. Меришна, Яночка, Бося, иногда и Люсинда. Мы в пятницу, когда вынесли Элли на улицу, воочию в этом убедились. Через сетку в загоне лаяли на Элли только эти собаки (Мушка была в домике mosking ).
Вот из этой группки можно по одному человеку сажать в загон к Шери на воспитание.

Добавлено (24 Декабря 2011, 02:05)
Бося очень хорошо вела себя на выгуле. Слушалась, хорошо выполняла команды: "Ко мне!", "Нельзя!", "Тихо!" Периодически подбегала к загону с Шер, лаяла на нее, но при соответствующей команде быстро возвращалась. Проблем с Босей не было никаких! Правда, поддерживать порядок на выгуле мне немного помогала Лана. И тем не менее, Бося - Молодец!

Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 20.12.2011, 15:21
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
552.  
552
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося начинает слушаться, когда по попе получает yes

Добавлено (27 Декабря 2011, 10:58)
Наглый, черный грузинский нос! Осмелела детка! Через сетку так на Шер гавкала, что даже получила от меня 2 страйка! girl_haha
Но такая смешная. Ещё раз убеждаюсь, что Бося это большой щенок! yes

553.  
553
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Меня, конечно, кое-кто изобъёт ногами по лицу... но я не могу сдержаться от радости....

ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
554.  
554
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
NY19

Что ни делается - к лучшему!
555.  
555
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
wow
Mori
.
556.  
556
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Специально поехали вчера на смену, чтобы помочь Алине ускорить процесс отбытия. Они так радостно поехали, что даже тревожно стало. Боюсь сглазить ...
Печаль ... Печаль ...
557.  
557
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Йети, никто тебя не изобьет ) Алинка как всегда позвонила всем и каждому сообщила под грифом "только никому не говори пока" lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
558.  
558
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
NY05 NY17 NY17 NY17 NY17

rolleyes

Quote (NaturalBornBitch)
Алинка как всегда позвонила всем и каждому сообщила под грифом "только никому не говори пока

girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
559.  
559
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
egegei egegei egegei Поздравляю! NY20
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 02.01.2012, 20:57
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
560.  
560
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Очень, очень рада, что Босенька наконец-то будет с момой и папой!!! Ураа!!!

NY19 NY19 NY19 dance3 dance4 girldance girllove girllove girllove girlpinkglassesf girlpinkglassesf party party2
Просто чудеса под Новый Год!!! То Женька с Даки , теперь Алинка с Боськой ... Инересно, кто будет следующий? rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0