- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Моя красавица
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну и язычище!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
так как умеет Янка играть с игрушками на домике - никто больше не умеет.. несётся как торпеда за мячиком, перепрыгивая через всех, приносит и отдёт - "мол на - кидай исчо", причём мне кажется что это "исчо" может продолжаться бесконечно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как она скачет! Как она любит носиться за Джу!
Вчера играли в футбол! Это неутомимая собака! Добавлено (26 Апреля 2011, 09:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вредный-вредный таракан!
Сидит в випе с Босей. Друг друга учат как себя правильно вести
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ох уж эта Яна с её лаем. Я её лай узнаю из тысячи. Это такой тявканье!!!! Такое звонкое... А играть... она же не может играть тихо, надо обязательно гавкать, рычать, пищать!!!! Ну что за чуд?
Добавлено (17 Мая 2011, 08:22) Потом пошла в дом, поела. Только все съела и давай возле двери крутиться, чтобы я её выпустила поскорее на улицу, там же без ней игрища проводят. Остальные собак в дом ломяться. Но Яна же не такая, как все
|
вот как этого малого монстра вычесать?? приходиться к ней из-под тишка подбегать и щипать за зад.,чтобы хоть немного линяющей шерсти достать
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
моську ленточкой завяжите и держите её)
коричневый нос |
| |||