- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
засранка малая!!! вчера гладила ее потом подошла фрося и малая как будто взбесилась! начала кидаться, оттащила ее прошло 15 секунд, а она уже опять на фроське висит! получила по попе и всю оставшуюсь смену вела себя хорошо
но она такая милая так ласкадись вчера в доме уже переводили комнаты девочки, а я держала босю и яночку. боська гавкала, рычала, пыталась показать кто в випе главный , а тараканчик легла пузом к верху и я ее даже за ошейник не держала и я все-таки считаю, что малышка будет очень хорошо вести себя в квартире
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот моя собака-психовака
Вчера она была просто идеальна! Ни на кого даже и не думала кидаться, играла с веревочкой, потом просто так бегала где-то. Умняшка! Даже дала себя вычесать немного Яна очень любить играть, её можно даже не кормить, главное поиграть с ней
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Яночка - это нечто она ТАКАЯ классная!!! и вчера пыталась отгрызть мне ногу
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Яночка стала такая милашка.. реально...... без стаи она просто суер собака умница и красавица.... а так забавно просит.. чтобы с ней играли.. прямо под ноги бросает то кусочек меха.. то косичку плетенную ... милая собачка
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - сорванец! Хулиганка!
Скучно ей без Джу. Не с кем поноситься по двору, потягать веревочку... Скорее бы её уже забрали, а то ребенок завянет. Добавлено (02 Августа 2011, 10:40)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) неужели таракан не совсем бесстрашный?? Ага. Таракан немножко безмозглый. Сегодня ни с того ни с сего начала кидаться на Фросю. Сама и без всякого повода. Получила, поругались. Прошло пол минуты и опять подлетает к Фросе и начинает драку. Тут уже по полной получила. В стае у неё наверное башню сносит, потому что в доме самая ласковая и безпроблемная собака.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, нормальная она и в стае. Просто ей Фрося не нравится.
У Яны на всех фото такой взгляд... Блин, это особенная собака! Добавлено (09 Августа 2011, 10:47)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Это потому что нет Джу рядом. Никто не хочет её поддержать в играх.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера Яна как обычно занималась любимым делом: мытье ведра! Начала с краев и все глубже и глубже, правда облизать на донышке у нее уже сил не хвыатило.
Надо Яну рекламировать как посудомоечную машину, может так у нее будет больше шансов...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Krasnaya, я была в среду на раздаче... и для меня Яночка оказалась таким открытием)))))) Она вылизывала тарелку .. которую я собиралась мыть)) когда брала мыть - приступала к другой тарелке))) и так со всеми тарелками)))) я так смеялась))))) изумительная девочка....... а такая стала нереально милая
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 26.08.2011, 12:55
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||