- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Она просто не знакома с прогнозом погоды.))) А может предчувствует какие холода...
Сообщение отредактировал: tenety - Суббота, 12.03.2011, 20:59
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сняла с Яночки комбезик... боже мой... с собаки просто сыпеться. Плюс ей натерло немного на шее.
Я с большего её вычесала. Она сначала не очень сопротивлялась, но потом ей стало больно и она начала кусаться вырываться. В ПН попробую её ещё раз почесать. С ней просто всё вылазит. Весь подшерсток. У нас никто так не линяет, как Яна. Хочу к акции привести её в хороший вид. Добавлено (21 Марта 2011, 10:09) У нас взяла телефон одна девушка.... очень ей Яна понравилась.... хочу верить.. Добавлено (29 Марта 2011, 09:50)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Яночка очень сильно накинулась на новенькую Бемби - будьте осторожны!
В остальном - вела себя неплохо: играла с Забусей в футбол, сидела на ручках, лащилась. Их тандем с Черри - это что-то))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Яночка очень сильно накинулась на новенькую Бемби - будьте осторожны! Так, давно по попе не получала! Распоясалась!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Просто собаки стыкуются или не стыкуются по запаху. Яночке скорее всего не понравился запах Бэмбика. Теперь она её всё время будет строить, главное, чтобы не дрались.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (tenety) Яночке скорее всего не понравился запах Бэмбика. Ага, пришла Бэмбик, навоняла, и Яночке пришлось её укусить
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Galandriel, "очень" смешно! Между прочим, собаки действительно имеют запах. Например, у Черри со рта пахнет всегда несвежо, у Боси вообще не пахнет, а вот у Бэмбика пахло очень даже хорошо. И изо рта и от шёрстки. Очень чистая и аккуратная собкак.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Яночке скорее всего не понравился запах Бэмбика. Яночке как-то слишком многих запахи не нравятся. Quote (Galandriel) Так, давно по попе не получала! Получала от нас с Майей. Вчера. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Яночке как-то слишком многих запахи не нравятся. rolleyes Она у нас дама с очень изысканным вкусом
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Дронталом 31.03
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я просто влюбилась в нее только через столько времени заметила КАКАЯ же она классная!!!! почти всю смену на ручках просидела, как взрослая смотрела на всех с высока за тихо было....прелесть как
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера моя девочка была какая-то грустная, за что получила от меня двойную порцию ласки
Обажает сидеть на ручках. Сидит и даже не шевелиться, пусть ей неудобно, но она все равно будет сидеть Умничка. Под конец смены погуляла немного с Джесс (показала её кто из них главнее). На Бемби вообще не отреагировала, только понюхала её немного и отошла подальше. Супер собака!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Рад, что Яночка успокаивается по поводу Бэмбика, потому что в первый день она очень возмущённо её обтявкала. ))
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Янка-засранка, обижает Джу (а вы еще за Яну боялись). Вчера закрыли Бари, Джу, Мери, Яну в вольере, чтобы выгулять малышню. Яна держала Джу в углу и рычала недовольно, пока ее не вывели из вольера.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Янка-засранка, обижает Джу Моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13 Апреля 2011, 10:12)
|
| |||