- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вела себя абсолютно так же, как всегда - бегала, прыгала, играла с Бари и Люсиндой, трепала Бари за шею, почти успела поучаствовать (только подскочила) в драке Мухи и Лаймы.
Единственное отличие от изначальной Яночки - то, что она стала просить ласки: не только играться теперь любит, но и тискаться тоже. Так что по-моему с Яночкой все ок. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера, когда открыли вип, Бося выбежала сломя голову на улицу. А Яна даже не вышла
Я очень испугалась. Зашла в комнату, а малыха там сидит на матрасике. Поговорили с ней, и она решила побежать гулять. На улице отлично гуляла с Красной в мячик, бегала с собаками.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Откуда у собаки столько энергии! Вчера как вышла на улицу погладилась, почесалась, а потом подходит к стене сарая и показывает на веревочку, мол, давай, начинай со мной играть. Я уже не знала куда от нее дется
Так прикольно за Яной наблюдать, когда веревка не долетает до земли, а зацепится за ветки и висит на дереве. Яна подойдет, ...опу лень от земли оторвать, чтоб подпрыгнуть. Станет, голову поднимет, рот откроет и ждет... Пока сама к ней в пасть свалится
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яна очень хочет баловаться. Жалко, что не всегда получается уделить её столько внимания, сколько она хочет. Найти бы Янке молодую семью с детками по 7-10 лет. Вот было бы здорово и деткам и собаке
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Рыжая наглая морда. Можно не кормить - дай поиграть!
Добавлено (27 Декабря 2011, 11:03)
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Косичку с лягушенцией не видели ))) но на нашей смене у Янки есть своя забава )) я вожу кашу с бульоном в ведре...а любимое занятие Яны...вылизать жирок от бульона с крышки и из ведра. я кладу ведро на бок...когда вся каша разложена и Янка начинает его вылизывать....голову она умудряется завернуть на 180 градусов и соображает она получше остальных....это единственная малыха...которая помогает себе лапами )))) она становится в ведро...чтобы оно не уезжало.....пока никто больше не сообразил... то же самое с крышкой....она становится лапой...придерживает ее и вылизывает спокойно...а у остальных крышка ездит повсюду...пока не загонят в труднодоступное место ..
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Почему бы Яночке не найти хозяев в Стародорожском районе, с ее умом и уже намного смягчившимся характером, с ее активностью, переставшей быть гипер, она могла бы жить с хозяйкой и ребенком в 2этажном домике и играться на свежем воздухе летом.Она уже достаточно взрослая стала, так что грызть не будет и терпеть в доме сможет и в домике она живет довольно долго, даже я ее знаю с мая 2010, но тогда она могла своей гиперактивностью любого свести с ума. В последнюю нашу встречу мне она понравилась намного больше, нервозность истерическая исчезла напрочь, собака добра, мила, адекватна, игрива, весела-вот как взрослый возраст меняет собак к лучшему. И внешне она стала выглядеть намного лучше, раньше у нее были слегка воспаленные глазки, что еще и подчеркивалось этой рыжей шерстью, а вот когда она стала каштановой, то и глаза смотрятся намного выразительней и сама просто красавицей летит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя) то же самое с крышкой....она становится лапой.. и мисочку лапой придерживает. limeva2003, а что за люди? Они хотят Яночку забрать?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
яночка такое солнышко! она просто нереально класная собака!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||