Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Яночка - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У девочки сильный стресс. Непонятно, откуда?!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
262.  
262
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вела себя абсолютно так же, как всегда - бегала, прыгала, играла с Бари и Люсиндой, трепала Бари за шею, почти успела поучаствовать (только подскочила) в драке Мухи и Лаймы.
Единственное отличие от изначальной Яночки - то, что она стала просить ласки: не только играться теперь любит, но и тискаться тоже.
Так что по-моему с Яночкой все ок. yes
263.  
263
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Моя новая любоф.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
264.  
264
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера, когда открыли вип, Бося выбежала сломя голову на улицу. А Яна даже не вышла sad
Я очень испугалась. Зашла в комнату, а малыха там сидит на матрасике. Поговорили с ней, и она решила побежать гулять. На улице отлично гуляла с Красной в мячик, бегала с собаками. yes
265.  
265
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Откуда у собаки столько энергии! Вчера как вышла на улицу погладилась, почесалась, а потом подходит к стене сарая и показывает на веревочку, мол, давай, начинай со мной играть. Я уже не знала куда от нее дется girl_haha
Так прикольно за Яной наблюдать, когда веревка не долетает до земли, а зацепится за ветки и висит на дереве. Яна подойдет, ...опу лень от земли оторвать, чтоб подпрыгнуть. Станет, голову поднимет, рот откроет и ждет... Пока сама к ней в пасть свалится lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Яночка такой игривый ребёнок, что и погода ей ни по чём girl_haha Всё время просила, чтобы с ней поиграли.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Яна считает, что все, что в руках - игрушка, поэтому Одина сумка была очень красивой mosking
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яна очень хочет баловаться. Жалко, что не всегда получается уделить её столько внимания, сколько она хочет. Найти бы Янке молодую семью с детками по 7-10 лет. Вот было бы здорово и деткам и собаке yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
269.  
269
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Янка была в своем репертуаре - носилась, играла, дурела)))
Galandriel
.
Топикстартер
270.  
270
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Рыжая наглая морда. Можно не кормить - дай поиграть! girl_haha

Добавлено (27 Декабря 2011, 11:03)
---------------------------------------------
Моя мулатка шоколадка... вчера выгуливала Муху. Муху гуляем на поводке, так Яночка схавтила этот поводо с Мухой на конце и давай с ним носиться по двору girl_haha
Муха даже лаять перестала girl_haha

271.  
271
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Яна потемнела и раскабанела!!! Вот мои наблюдения blush
ГС
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
у Яны нет игрушек sad носится малое с бутылкой, неудобно играться
273.  
273
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я ей передам yes надо ж не забыть

Добавлено (04 Января 2012, 09:30)
---------------------------------------------
Сегодня на смене уже дадут малой игрушек blush

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.  
274
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Саньке спасибо - передала сегодня для Янки косичку новую и лягушенцию!
275.  
275
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Косичку с лягушенцией не видели ))) но на нашей смене у Янки есть своя забава )) я вожу кашу с бульоном в ведре...а любимое занятие Яны...вылизать жирок от бульона с крышки и из ведра. я кладу ведро на бок...когда вся каша разложена и Янка начинает его вылизывать....голову она умудряется завернуть на 180 градусов girl_haha и соображает она получше остальных....это единственная малыха...которая помогает себе лапами )))) она становится в ведро...чтобы оно не уезжало.....пока никто больше не сообразил... то же самое с крышкой....она становится лапой...придерживает ее и вылизывает спокойно...а у остальных крышка ездит повсюду...пока не загонят в труднодоступное место ..
limeva2003
276.  
276
Минск, Победа
23442 сообщения
Почему бы Яночке не найти хозяев в Стародорожском районе, с ее умом и уже намного смягчившимся характером, с ее активностью, переставшей быть гипер, она могла бы жить с хозяйкой и ребенком в 2этажном домике и играться на свежем воздухе летом.Она уже достаточно взрослая стала, так что грызть не будет и терпеть в доме сможет и в домике она живет довольно долго, даже я ее знаю с мая 2010, но тогда она могла своей гиперактивностью любого свести с ума. В последнюю нашу встречу мне она понравилась намного больше, нервозность истерическая исчезла напрочь, собака добра, мила, адекватна, игрива, весела-вот как взрослый возраст меняет собак к лучшему. И внешне она стала выглядеть намного лучше, раньше у нее были слегка воспаленные глазки, что еще и подчеркивалось этой рыжей шерстью, а вот когда она стала каштановой, то и глаза смотрятся намного выразительней и сама просто красавицей летит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.  
277
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а Вы можете отправить людям ссылку на Янины фотки? У них есть интернет?
Galandriel
.
Топикстартер
278.  
278
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя)
то же самое с крышкой....она становится лапой..

и мисочку лапой придерживает.

limeva2003, а что за люди? Они хотят Яночку забрать?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.  
279
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, нет, они интересовались Вестой. Любовь Ивановна предложит им Яну, они хотят в частный дом (жить в доме).
280.  
280
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
яночка такое солнышко! она просто нереально класная собака!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0