Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Яночка - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
281.  
281
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
По-моему она и сейчас очень активная. Жить не может без игрушек и физкультуры. Частный дом для нее, думаю, был бы вообще идеален: резвиться на свежем воздухе сколько душе угодно с любимым хозяином и ребенком
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера нашли лягушечку. Уж так игралииии! Столько было веселья! А веревочки не было.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
283.  
283
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот кто на улице не мерзнет! Прыгает, скачет, гавкает. ТОлько и успевай кидать бутылочку ей girl_haha
Mori
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нашли веревочку. Уж так играли!!! Но в конце прогулки этой веревочкой заинтересовалась Лана. Подошла, забрала. Бедная Яночка скакала и спереди, и сзади, и с боков. А забирать боялась ...Ничего не помогло. Лана спокойно отошла на середину двора, легла и принялась веревочку грызть. И Яночке ничего не осталось, как взять свою старую бутылку ...
А лягушечка осталась в загоне. Может, при свете дня ее удастся найти.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
285.  
285
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, могу дать для Яночки зеленого зайца, он правда, большеват, зато прикольный.

Добавлено (15 Января 2012, 11:59)
---------------------------------------------
Девочки, разговаривала сегодня со Стародорожской Татьяной, у нее девочке 6 лет, рассказала ей про Лайму и Яночку, счас в ЛС посмотрю, про кого третьего Женя писала. Упор я лично делал на Яночку, рассказала ей про крышку от ведра и косичку с Ланой. Работает она на ферме дояркой, подрабатывает иногда ветфельдшером, так как она прослушала курс Витебского техникума, однако из-за декретного не получила диплома, а только корочку, дающую ей право работать ветфельдшером, но ветфельдшер получает в 2 раза меньше доярки, ей пришлось переквалифицироваться. Она попросила прислать ей фото всех 3-х собак ММS на мобильный МТС, я с ней разговариваю по Велкому. И кроме того, собаку нужно привезти вместе с договором, Жене я отправлю и ее телефон, и адрес для договора в ЛС. Проживание в доме, жила у них такса-осталась в Витебске у свекрови, жил у нее и шарпей (кто-то отравил., спасти не смогли). Понятно, что у доярки на ферме дома будет и творожок, и молочко с простоквашей, купленные по себестоимости. Я больше всего думаю про Яночку с самого начала, ей бы с ребенком играться было бы весело, кроме того, она повзрослела, стала достаточно сдержанной и умной. По Татьяниным рассказам такса тоже предпочитает всем ее дочку. Компа у нее нет, пока что он не нужен в хозяйстве, ребенок пока не в школе.

Добавлено (15 Января 2012, 12:30)
НАРОД! НУЖНА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Нужно послать ММS с фотографией Яночки №3 , а также фотографией Беллы №2 и Лаймы фото№2 из последних, сделанных Катии, на телефон МТС Татьяны из Стародорожского района. У кого есть возможность перекачать фотографии в телефон (Bluetooth или кабель-интерфейс для вашего мобильника) и включена посылка ММS на другой телефон, Мори может посылать ММС, но у нее полностью отсутствует интерфейс.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 15.01.2012, 14:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
286.  
286
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (limeva2003)
НАРОД! НУЖНА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Нужно послать ММS с фотографией Яночки №3 , а также фотографией Беллы №2 и Лаймы фото№2 из последних, сделанных Катии, на телефон МТС Татьяны из Стародорожского района. У кого есть возможность перекачать фотографии в телефон (Bluetooth или кабель-интерфейс для вашего мобильника) и включена посылка ММS на другой телефон, Мори может посылать ММС, но у нее полностью отсутствует интерфейс.

если скините мне в личку фото, чтоб я не копалась - могу скинуть. у меня ММС бесплатные 20 штук.
287.  
287
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Викусик, сейчас сброшу! Уже Татьяна звонила нашла, как ехать дизелем из Минска через Пуховичи до Старых Дорог, а там автобус 2 раза в день идет из Старых Дорог в эту деревню, чтобы за один день успеть уехать обратно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, сбросимся на бензин?
Печаль ... Печаль ...
289.  
289
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Еще чего! Татьяна звонила вчера,у них не работала почта в понедельник, и Викусины ММС у нее не открылись пока, она думает из-за отсутствия денег на телефоне. Она сказала, что если бы я довезла Яночку или другую из предложенных собак, которая им с дочей понравится, до Пухович, то оттуда она нашла бы машину ее забрать, я сказала,что забрать со мной,чтобы я посмотрела на условия жизни, если все хорошо,то подписываем договор и до обеда я оттуда любым возможным образом возвращаюсь в Минск. Меня этот вариант бы устроил больше всего, туда поездка почти даром в тысч 5 вместились бы (с моей стороны), и Татьяна бы как-то поучаствовала в привозке собаки, а обратно бы я уже или на дизеле из Старых дорог или на частной маршрутке как-нибудь выехала, без собаки легче.
Galandriel
.
Топикстартер
290.  
290
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, если Татьяна захочет забрать Яночку, то я согласна её туд аотвезти вместе с вами. Посмотрим условия, поговорим с хозяевами лично.
291.  
291
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, чего вам тратить на это время и деньги, пусть Татьяна сначала сможет как-то собак увидеть на фотографиях, послали Беллу, Лайму и Яночку позавчера, пока что я не получала отклика, смогла ли Татьяна их открыть или ее телфон МТС-ный не принял ММС сообщений.
292.  
292
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
и Викусины ММС у нее не открылись пока, она думает из-за отсутствия денег на телефоне.

И правильно думает ) Я тоже отправляла, не знаю, дошли ли. Не знаю, как на МТС, но на Велкоме при отрицательном балансе не откроются... Я сегодня продублирую на одноклассники постараюсь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
293.  
293
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
limeva2003, могут быть еще и несовместимые форматы... Мне иногда приходит ММС, а картинки нету, есть только данные. Иногда приходят данные. но появляется надпись "загрузить файл"
294.  
294
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно чтобы ММС было правильно настроено. Неподдерживаемых форматов мало ) И их отправить еще умудриться нужно.
Ежели бы была она на Велкоме, я бы помогла ) А как на МТС понятия не имею...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
295.  
295
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сладкий котеночек очень замерз вчера sad и даже бегать не хотела. все в дом лезла. и еще шами обижает крошечку sad
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
296.  
296
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Яна сегодня так смешно жаловалась, когда на нее Гарси скалилась. Яна подойдет понюхать, а Гарси - ррррыыы. Яна в лай аж захлебывается. Потом подошла, давай облизывать Гарси мордаху, опять ррррыыыы. И опять бедная Яна обиделась, о свей обиде надо было всем рассказать, чтоб все одновременно услышали mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
297.  
297
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яна - это чудо! Смешная шоколадка!!!! А как она гавкает!!!! Голову запрокидывает, трясет ей. С такими темпами сотрясение мозга будет girl_haha
298.  
298
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шами Янку обижает, даже с бутылкой не дает поиграть. Вот Шами во всем больше - и в размере, и в пакостливости. Такая ж как янка, только увеличенная копия.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
299.  
299
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Какие звуки издает это чудо, когда играется!!!! Такое ощушение, что кто-то кого-то сейчас съест. Причем кто-то большой! А это всего лишь Янка бесится :girl_haha:
300.  
300
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Здравствуйте!

Я увидела фотографию Яночки в универсаме "Рублёвский", что на пр. Победителей. И так меня зацепила эта собачка!
Такой взгляд... А ещё она очень похожа собачку, которая была у меня blush

Я приняла решение взять Яночку к себе домой, в качестве своей любимой собаки. У нас ситуация такая:
живём в центре Минска в двухкомнатной квартире вдвоём с мамой, у нас сейчас 5 котов-кошек, и нет собаки!
Наша любимая Джесенька умерла 26 декабря 2011 года. Джесю я подобрала на остановке возле своего дома,
её подбила машина, и передняя лапка была сломана и болталась... Вылечить лапку не удалось, Джесе сделали
несколько операций, и в итоге она много лет бегала на трёх лапках... Мордочкой Яночка на неё очень похожа...
Может, поэтому именно она меня и зацепила.

Я с мамой уже переговорила, она согласна принять Яночку в нашу большую дружную "звериную" семью.
Вот только меня беспокоит вопрос: как Яна ладит с котами? Котики у нас очень хорошие, ласковые, умные...
Двое совсем молоденьких. Они носятся и играются целыми днями. Может, Яночка могла бы бегать и играть вместе с ними?

Жду ответа на своё сообщение. Буду проверять форум. Очень хочу забрать Яночку! smile

Добавлено (19 Февраля 2012, 12:26)
Я только что переговорила с куратором Яночки Катей. Завтра вечером она мне её привезёт домой.
С нетерпением жду встречи со своей новой собакой! rolleyes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0