- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Елена79) Очень хочу забрать Яночку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Quote (ГС) надеюсь, она покорит Ваше сердце обязательно покорит! я в этом уверена. и с котиками подружится... может, хоть призовёт их к порядку, а то они без собаки совсем распоясались, выясняют, кто из них главный... у нас много лет и кошки, и собаки... обычно - в большом количестве... так что интересно: собаки с котами всегда хорошо уживаются, а вот коты между собой не всегда ладят... иногда очень дружат, спят в обнимку, облизывают друг дружку... а бывает, кто-то кого-то не любит, щемит... когда есть и коты, и собачка - тогда как-то равновесие соблюдается, и больше порядка, коты хорошо себя ведут... Яночка очень миленькая на фото, такой взгляд... какой бы она ни оказалась в жизни - мы с мамой приняли твёрдое решение забрать именно её... я не хочу ездить в домик, выбирать собаку... потому что всех жалко... я договорилась, что в ПН Катя вечером просто привезёт мне её сразу домой я прочитала всю эту ветку про Яночку... такая грустная история, этой собачке столько пришлось пережить... но она заслужила счастье... и главное - она не потеряла веру... удивительная собака с удивительной судьбой... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Елена79) я договорилась, что в ПН Катя вечером просто привезёт мне её сразу домой А-А-А-А! И попрощаться не получится с самой ЖИВОЙ девушечкой?! Аж дурно стало! Самая умненькая, веселая, игривая! Как же мы без нее?! Но это эгоистичные высказывания ... Конечно, в семье нашей девочке будет лучше! Только игрушечки не забудьте взять: веревочку, мячик.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Mori) веревочку, Ольга и все все! Мне Лена Ода на днях рассазала историю,которую она в ДВ слышала,что одну собаку не смогли спасти,она съела ти волокна из веревочки и они порезали ей внутренности! От греха подальше давайте уберем веревочки! |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
никаких верёвочек, нельзя такое животным давать, очень опасно!
у меня кошка одна прямо фанатеет от разных верёвок, как увидит - скорее поедать начинает... приходится силой у неё отбирать... это очень опасно, может в кишечнике запутаться... надо Яне с собой дать какие-то другие её игрушки... потом купим ей ещё какие-то забавы в ветмагазине, сейчас много такого продается. а вообще, я чувствую, она очень подружится с моими молодыми котами: Тимкой и Машкой. они тоже очень любят играться (особенно Тимка, это кошачий вариант Яночки, тоже энергджайзер, иногда кажется, что он разнесёт квартиру, так носится) очень смешно - друг за дружкой носятся, как угорелые, один прячется, например, под диван, а другой его оттуда выцарапывает... ещё они постоянно играют в "кошачий хоккей" - находят какие-то бумажки, ручки, ластики, крышечки - что угодно - и начинают гонять это по всей квартире... вот такая весёлая компания ждёт Яночку. она обязательно найдёт с ними общий язык, ещё и бегать вместе будут |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
конечно, получится!!!
а чего вдруг оно должно не получится? хорошая, дружелюбная собачка... котики, которые раньше общались с собаками... они обязательно поладят! а нам с мамой Яночка точно понравится, ну как может собака не понравится? да и вообще, внешность не главное, главное - душа! мы с нетерпением ждём Яну! всё будет отлично! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
яночка сегодня как чувствовала, что домой поедет все уже абгавкала, как будто говорила: я совсем скоро стану домашней собачкой, а вам еще здесь сидеть обезьянка маленькая но как целовалась и обнималась
Елена79, удачи вам! пишите пожалуйста об успехах малышки я уверенна, что у вас все сложиться потому, что яночка - это солнышко и она точно вас очарует!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я хочу предупредить вот о чем. Яна очень любит играть с людьми. На выгуле все время приносит разные предметы, просит их бросать, а она будет приносить. Вертится возле человека и даже отгоняет других собак, чтобы они не мешали ей играть. Ей нравится выполнять разные команды, она с удовольствием им обучается.
А вот с другими собаками Яночка играет не очень. Т.е. Яна предпочитает человеческую компанию. Поэтому не уверена, что красотка захочет играть с котиками. Скорее всего - нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.02.2012, 12:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, да вы что. А как она с Джу перетягивала веревку во дворе. Если с ней будут играть, то и она будет играть. Ей совсем без разницы кто держит игрушку на другом конце
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Ну у меня сейчас просто сердце разорвется)))) Я так счастлива за Яночку)
Quote (limeva2003) Мелинда, которая с блеском гоняла по улице котов, когда жила на люке, отлично ладит с хозяйскими котами и именно с ними дрыхнет на кресле. У меня с моей собакой такая же история) На улице никогда не упустит случая погонять котов, зато в доме, когда нам знакомые дали котенка на 2 недели, так они вместе гуляли, спали и ели из одной миски. Елена79, удачи Вам! Очень надеюсь, что у Вас все сложится (ТТТ)!
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 20.02.2012, 12:29
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
это всё такие мелочи: будет Яна играть с котиками, или не будет...
но к порядку она их призовёт точно, когда была Джеся - они не ссорились, а теперь по несколько раз на день ругаются, выясняют, кто главный... а так собака по-любому будет главной, это же - Собака! коты это понимают. главное, что Яна наконец нашла свой дом. бедняжка, ей столько пришлось пережить! просто сердце разрывалось читать её историю... какая она умничка, что не потеряла веру в людей и надежду на счастье... я маме рассказала историю Яны, так она тоже так переживала... мы обе очень-очень ждём её, скорее бы уже вечер! а пока смотрим на её фотографии (я их сохранила) очень классная фотка, которая висела в "Рублёвском" на пр. Победителей! именно эта фотография меня очаровала настолько, что я специально на эгиде искала Яночку, именно её! это фото, где мордочка крупным планом, и ушки так забавно висят, так мило! а глазки какие замечательные, такой взгляд! ну не могла я пройти мимо ТАКОЙ СОБАКИ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Елена79, я Катя. Мы с вами по телефону разговаривали. Я сегодня после смены привезу вам Яночку. Правда это будет поздно вечером, почле 22.00.
У вас есть поводочек и ошейник? Мы её не будем кормить на смене, чтобы её в машине не укачало. Поэтому приготовьте ей что-нибудь вечером покушать Мы обычно кормим их кашей с обрезью или мясной консервой для собак
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ух ты, ну и новости Елена79, очень радует ваше настроение! и правда, будьте снисходительны первое время к Яночке.... мало ли. даже если она что-то будет делать НЕ ТАК, дайте ей время научиться....она ведь не знает КАК правильно она достаточно долго живёт в домике, и ей нужно будет время, а вам с мамой любовь и терпение, чтобы всё сложилось и получилось.... я уверена, что Яночка станет прекрасной домашней собакой
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Quote (Galandriel) Я сегодня после смены привезу вам Яночку. Правда это будет поздно вечером, почле 22.00. предварительно позвоните мне, я продиктую Вам адрес (или можно его скинуть смской) Quote (Galandriel) У вас есть поводочек и ошейник? да, есть Quote (Galandriel) Поэтому приготовьте ей что-нибудь вечером покушать Мы обычно кормим их кашей с обрезью или мясной консервой для собак у нас есть дома вкусненькое сейчас, мясные консервы для животных (мы покупаем белорусские, что интересно, не все сорта консервов наши врединки едят!) ждём с нетерпением ЯНОЧКУ! Quote (Оля_Яло) будьте снисходительны первое время к Яночке обязательно будем! бедняжка столько времени прожила в домике... конечно, ей понадобится время для адаптации... но, вообще, мы не слишком требовательные хозяева... очень многое прощаем нашим животным (коты что творят иногда!) |
| |||