- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У Яночки уже хороший животик. Вчера я его отмыла от мази вищневского, сняла попонку и выкинула (она уже очень порвана).
Таракашка себя хорошо чувствует, умничка Добавлено (28 Октября 2010, 07:44) Добавлено (02 Ноября 2010, 09:01)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итсория Яночки:
Малышка Яночка жила в Серебрянке под балконами. Ей просто кто-то выкинул и уехал. Девочку подкармливали всем двором. Когда над ней повисла угроза, кто-то вызвал отлов, волонтёры приюта Домик Собачьей Надежды успели спасти малышку. Теперь она живет с другими беспризорниками в приюте. Яночка ещё совсем молоденькая, ей не больше полутора лет. Роста она небольшого, см 40 в холке, легка, как пушинка. Активная, умная, добрая. Она абсолютно здорова, стерилизована, обработана от паразитов, имеет вет.паспорт. Яночка хорошо ведёт себя в квартире, приучена к выгулу, ничего не портит. Не привередлива в еде. Малыша каждое утро просыпается в надежде на то, что именно сегодня она обретёт дом! Не подводите Яночку, она ждёт вас!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 04.11.2010, 17:57
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Малыша каждое просыпается видимо, пропущено слово "утро"
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин
Я как всегда Добавлено (09 Ноября 2010, 08:40)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси выкрала у Янчика эту игрушку.
Добавлено (16 Ноября 2010, 09:16)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она вчера валялась на улице. Вся грязная...
На субботнику буду её стирать
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Galandriel, спасибо, что не потерялась, ато Яночка уже приучилась за рукав меня хватать и рычать чтобы я её потягал.)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) ато Яночка уже приучилась за рукав меня хватать и рычать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так не делать! Ни с одной собакой! Не позволять кусать за руки, одежду, обувь, поводок (даже играя!)! Все попытки пресекать строго! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Мы не имеем права растить монстров.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ну это я не конкретно про Яночку, а вообще)))) Нельзя их делать еще более невоспитанными, и так достаточно)))
Добавлено (18 Ноября 2010, 10:04) Боже мой, КАК Яночка играет с Джесс! Она перепрыгивает через малую Джессику, делая чуть ли не сальто-мортале в воздухе! Это умора! |
| |||