- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Яночка толстуууха ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Яночка толстуууха ))))
Сообщение отредактировал: tenety - Четверг, 18.11.2010, 13:17
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ну да. Нету Смешно просто )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Янка вела себя замечательно, носилась с Джесси. Они теперь две сестрички
Разделили мы их по разным комнатам. Яночка потолстела, ест не в себя... Может немного следить, чтобы она не объедалась... Добавлено (23 Ноября 2010, 08:18)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
это собака-монстр!
я когда фрезьку забирала ,она меня хоть и видела первый раз в жизни, но скакала как сумасшедшая!))) и за поводок дергала и за ошейник и меня и фрез и вообще)))я за 20 минут обалдела совсем))))ей хозяин такой же нужен прыгучий и веселый)))и я еще с ужасом думаю во что она квартиру может превратить)))хехе зато с ней не соскучишься уж точно)))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мой любимый таракан влюбил в себя Бари. Теперь у них любовь-морковь. Он так нежно её целует постоянно
Сегодня уже бесилась на улице, правда немного задирается перед Джулией, но понимает, когда на неё ругаешься
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Яночка стала намного спокойнее!!!! она стала такой нежной...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Янка - это мой любимый дурень
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Очень выразительный взгляд: то просящий, то изучающий, то недоумевающий, то задорно-игривый, а то и философски-задумчивый... А всё-таки это неприлично - перчатки стягивать.)
Сообщение отредактировал: tenety - Суббота, 11.12.2010, 19:05
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яна это что-то с чем-то. Все собаки на улице мерзнут, просяться домой, а этот чертенок носиться, гуляется, хоть бы что... Ещё нет морозов, способных заморозить Яночку
Такая классная собака!!!! Таких редко можно встретить!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Таракашка моя гулялась, прыгала, гавкала. Такой счастливый ребёнок
Потом уселись с Бари двоём в вольере на полку в шкафу и наблюдали внимательно, как мы собираемся домой. Янка - такая классная. Этот шоколадный нос... ммм...
|
| |||