Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Яночка - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.  
121
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Монстрик во плоти)))) Терроризирует игрищами всех собак))))
tenety
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Яна - необычайная собака, пример для подражания другим, и не только собакам. Ведёт очень активный образ жизни. Вчера осваивали новую игру "мискабол". Очень азартна, есть даже свой боевой клич "гав-гав", а в исключительных случаях "гав-гав-гав". Ну, вы понимаете о чем я. Ещё одна фишка Яночки - снежные ванны. Да, на Таракашка принимает снежные ванны. Что ж, закалка никому ещё не помешала. Вмеру тактична. Когда видит, что ты занят, проявляет выдержку, первое время внимательно и заинтересованно проследит за процессом, тем самым морально поддержав. Достаточно образованна - нет-нет, да и промелькнёт глубокий, философский взгляд. Бесконечный такой Энерджайзер, я даже думал поставить себе задачу так наиграться с Яной, чтобы она утомилась и заснула ночью с улыбкой, но сейчас серьёзно думаю, что на это будет недостаточно даже субботней смены. Эхх, а верёвочная "восьмёрка" теперь уже верёвочная "девятка", что-то я догадываюсь чьих это зубов дело. mosking Как же я люблю Таракашку. )))))))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
Aldona
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
tenety, lol lol lol
vel +375 44 725 70 64
Galandriel
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, скучаю по шоколадному носу...
125.  
125
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Яночка вела сегодня себя немного подозрительно (?) слишком спокойно, а когда в конце смены я ее хотела погладить, то она прижалась к земле и глазюки такие сделала...(?)
И я хочу сказать, что это не собаки ее щемят, а как будто кто-то сильно ее обидел (стукнул или наругал, а может надавал по попе...)
Но после гладилотерапии и чухабрюха она вроде в себя пришла, пожалуйста обратите внимание на ее поведение.
tenety
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (an_ka94)
кто-то сильно ее обидел

Блин, как жаль, что собаки не могут разговаривать. Так бы спросили и сразу всё стало понятно! ))

Galandriel
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка расстроилась 31 числа.
Девушка приехала за ней, а забрала Виву. Яночка так грустила, так жалко её было.
Но ничего, мы найдем ещё хороший дом нашнй крошке yes

Добавлено (04 Января 2011, 11:37)
---------------------------------------------
Я Янке одела новый классный комбезик. Не снимайте его!!! Посмотрите, чтобы она не запуталась. Он теплый yes

tenety
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Да, на самом деле - у Яночки такой фирмовый комбезик теперь! Она выглядит на фоне остальных собак как американец в фильме "Стиляги" - ультрамодняшка! dog_4

Aldona
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Когда приехали яна была где комбинезона, позже заметили что с замка содрана собачка, так вроде сама молния целая
vel +375 44 725 70 64
Galandriel
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Янчик сама по себе, как всегда. Вчера все носилась, загнала Босю в будку и сторожила, чтобы та не вышла girl_haha
Маленькая, а такая деловая...

Подкармливайте её и Бари побольше. Они живут в вольере, им нато плотное питание. yes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а комбез нашли?
Galandriel
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, он в шкафу лежит. Но толку с него, там замок сломан sad
ducky
.
133.  
133
.
Аруба, bez
1246 сообщений
у яночки вдоль позвоночника идет такая темная полоса шерсти. так забавно смотриться))) ирокез)))
и еще дожили...она лучше откликается на кличку таракан, чем яночка...(
Galandriel
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нет, она на Яночку не очень откликается, а вот на Яна - бежит как ошпаренная yes

Добавлено (18 Января 2011, 07:50)
---------------------------------------------
Янка - это что-то. Сколько она будет на улице, столько она будет играть.
Вчера на пару ещё с кем-то терроризировала Бари. Показывала ему, что в домике главная Яна! girl_haha
Потом перешла на Мону, но получила грозный взгляд в свою сторону и решила оставить Мону в покое girl_haha
Такая непоседа она! Таких ещё поискать надо!

135.  
135
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наша НЕПОСЕДА!!!
ducky
.
136.  
136
.
Аруба, bez
1246 сообщений
жуткая вредина. и все время достает остальных собак.
а чего она шляется как оборвыш в этом оранжевом плаще??
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Яночка - капец провокатор! Вчера получила от меня много ата-та - щемила Мону! Причем именно она инициатор и главный агрессор!
Galandriel
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Эх, ну что за млочь! Надо опять с ней проводить воспитательную беседу! girl_haha
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Катюша, и с Боськой тоже проведи беседу girl_haha
tenety
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я, кажется, знаю отчего Яночка так делает. С её темпераментом время пока нас нет тянется бесконечно долго, поэтому она специально затевает новые "приключения", чтобы скрасить себе жизнь. В целом она очень добрая и справедливая собака и за себя умеет постоять, в частности, протестует против переселения её в Вип.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0