- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Яночка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Яночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Яна - необычайная собака, пример для подражания другим, и не только собакам. Ведёт очень активный образ жизни. Вчера осваивали новую игру "мискабол". Очень азартна, есть даже свой боевой клич "гав-гав", а в исключительных случаях "гав-гав-гав". Ну, вы понимаете о чем я. Ещё одна фишка Яночки - снежные ванны. Да, на Таракашка принимает снежные ванны. Что ж, закалка никому ещё не помешала. Вмеру тактична. Когда видит, что ты занят, проявляет выдержку, первое время внимательно и заинтересованно проследит за процессом, тем самым морально поддержав. Достаточно образованна - нет-нет, да и промелькнёт глубокий, философский взгляд. Бесконечный такой Энерджайзер, я даже думал поставить себе задачу так наиграться с Яной, чтобы она утомилась и заснула ночью с улыбкой, но сейчас серьёзно думаю, что на это будет недостаточно даже субботней смены. Эхх, а верёвочная "восьмёрка" теперь уже верёвочная "девятка", что-то я догадываюсь чьих это зубов дело. Как же я люблю Таракашку. )))))))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, скучаю по шоколадному носу...
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Яночка вела сегодня себя немного подозрительно (?) слишком спокойно, а когда в конце смены я ее хотела погладить, то она прижалась к земле и глазюки такие сделала...(?)
И я хочу сказать, что это не собаки ее щемят, а как будто кто-то сильно ее обидел (стукнул или наругал, а может надавал по попе...) Но после гладилотерапии и чухабрюха она вроде в себя пришла, пожалуйста обратите внимание на ее поведение. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (an_ka94) кто-то сильно ее обидел Блин, как жаль, что собаки не могут разговаривать. Так бы спросили и сразу всё стало понятно! ))
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка расстроилась 31 числа.
Девушка приехала за ней, а забрала Виву. Яночка так грустила, так жалко её было. Но ничего, мы найдем ещё хороший дом нашнй крошке Добавлено (04 Января 2011, 11:37)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Да, на самом деле - у Яночки такой фирмовый комбезик теперь! Она выглядит на фоне остальных собак как американец в фильме "Стиляги" - ультрамодняшка!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Янчик сама по себе, как всегда. Вчера все носилась, загнала Босю в будку и сторожила, чтобы та не вышла
Маленькая, а такая деловая... Подкармливайте её и Бари побольше. Они живут в вольере, им нато плотное питание.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, он в шкафу лежит. Но толку с него, там замок сломан
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нет, она на Яночку не очень откликается, а вот на Яна - бежит как ошпаренная
Добавлено (18 Января 2011, 07:50)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Эх, ну что за млочь! Надо опять с ней проводить воспитательную беседу!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я, кажется, знаю отчего Яночка так делает. С её темпераментом время пока нас нет тянется бесконечно долго, поэтому она специально затевает новые "приключения", чтобы скрасить себе жизнь. В целом она очень добрая и справедливая собака и за себя умеет постоять, в частности, протестует против переселения её в Вип.
| |||