- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, пожалей Мотю, она же поверит
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана такие песни вчера пела для Ленки
И ужасно обиделась, когда мы собирались уезжать... Легла на поддон и грустно так смотрела на нас.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая она у вас красавица в самом деле невероятная собака))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланка уже так радостно гуляет на улице. Дается гладиться, причем даже пузико подставляет своё. Надоела ей очень Бемби со своими приставаниями, но Лана пока терпит
|
я прям не могу-кааааакая у них с Леной лююююбовь!!!!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (oda) любимая плюшевая танцующая попка Ланочка - идеальная сказочно красивая принцесса дадада!)) а еще кто-нибудь заметил, у нее на задних лапках шерсти больше чем везде и смотрится как будто она в штанишках и они так болтаются когда она ходит
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланка ещё немного боиться и так смешно смотреть, когда ей хочеться подойти, чтобы её почухали, но в то же время страшно.
Однако вчера она преодолела свой страх и мы ласкались, вместе с Ведой Правда гуляла она недолго. Минут 30, потом пошла в вольерчик и не захотела большу выходить.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (oda) У нее воспалились десна вокруг клыков, обрабатывайте их тоже Гм, Лена. Ты уверена? NaturalBornBitch, фото - красотень! Народ, у кого есть время - сделайте мне подборку - 5 лучших фото из темы для шапки. И не только для Ланочки. Вчера тоже тискались))) Люблю, как Лана просит ласки - стучит лапой в пол, аки конь))) Супер! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Гм, Лена. Ты уверена? когда я видела, точно были воспалены и Алина на следующий день тоже видела, но мы обрабатывали, может уже все хорошо, я в Пт проверю Добавлено (21 Апреля 2011, 10:10) |
| |||