- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, поменяй историю в шапке на эту:
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, получала еду и ласку от доброго человека. Но начальство грозилось вызвать отлов. Так Лана попала в Домик собачьей надежды. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Лана абсолютно здорова, привита, стерилизована. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра! Звоните: +375-29-888-222-5, Катя или +375-29-690-62-42, Лена
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) может не надо самой глумиться, а? А просто свозишь ее на стрижку? Если разрешат быть с ней во время стрижки! Добавлено (19 Мая 2011, 08:42) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, добавь плс что Ленка написала.
oda, разрешат вроде. На вых увидимся же? Обсудим. Добавлено (19 Мая 2011, 09:48) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) разрешат вроде
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Про остаться во время стрижки с Ланой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Просто я насмотрелась всякой ерунды, как в салонах обездвиживающие уколы делают, как в каком то салоне собака повесилась, т.к. была привязана на столе за ошейник,а парикмахер на минуту отвлекся и т.д.
так что я её одну не оставлю, вдруг она запаникует.... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оказалось, что Лана очень боится грозы, ударов грома. А такая гроза как раз случилась сегодня. Гром ударил, когда Лана возвращалась с улицы. Бедное дитя не знало, куда спрятаться, и забилось за печь. Едва уговорили выйти оттуда. От еды отказалась, дрожала, тяжело дышала. Потом немного успокоилась, дала Максиму почесать животик. А бедная Веда чуть не сошла с ума, пока Маня сидела за печкой. Сначала не могла ее найти, бегала взад-вперед с тревожной мордочкой. А когда нашла, боялась лезть за печь. Все призывно смотрела на нас, чтобы мы побыстрее достали ее подружку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Боже мой , такая милая, боится грозы
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лед тронулся!!!!! я сегодня( наконец-то) в первый раз жмякала Ланочку!!!! ура!!!!! она мне и ручки лизала и пузико подставляла....я была просто в экстазе
какая же она у нас плюшевая! мы немного шерсти почесали, но Ланке оооооочень как то не понравилось
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Оля_Яло) только вот под её окрас трудно фон подобрать - она наверно будет чудесно смотреться на БЕЛОМ (кожаном диване например) Всё за эти слова Ленка Ода тебя расцелует!!! она ж как раз этот вариант для Ланки и ищет!!! и Ланка реально этого достойна, одна из умнейших собак, что я встречала!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Каждый раз, когда подхожу к Манечке, она ложиться и подставляет пузико
Люблю ее: такая нежная и ласковая!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у ланочки теперь есть только одна поза- пузом кверху
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||