- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Клыки воспалены, это есть. Я предлагаю купить витамины собакам, подавать некоторое время.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ок, я куплю.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все, купила всем витамины.
|
у кого-то из их загончика понос. скорее всего у ланы. ей бы подавать что-нибудь от этого дела!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланка вчера хорошо гуляла на улице. Потом порычала немного на Бемби, когда та хотела забрать у неё косточку.
Она у нас такая пушистая. И не линяет... я не представляю что с ней будет, когда температура поднимется до +30
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Я купила Линекс для Ланы, он стоит в шкафчике на кухне, пожалуйста,
давайте ей каждый день 1 капсулу Вчера сходила в туалет нормально, если еще будет сильный понос, Десна все еще воспалены Добавлено (26 Апреля 2011, 10:42) Добавлено (26 Апреля 2011, 17:17) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julie_19) Лана плевалась колбосой с таблеткой она просто очень умная, я ведь ей когда то в колбасе снотворное подсунула, так она потом долго колбасу у меня не брала и друга своего научила Девочки, СПАСИБО!!!!! |
Подищищите для меня друга. не важно кабель, или сука , я против стерилизации, - они как и мы имеют право на продолжение рода. Просто меня заставили соседи усыпить моего пса, он был болени постоянно лаял. В Речице - из эскулапов зооветтехникама смогли помочь только одним - я плачу. Я хочу хозяина во дворе и любимца в семье. Одна просьба чтоб шубка - потеплее, будет жить в вольерре с будкой на улице. Порода - безразлична. размер - от 40 в холке, life:+375257380199, звоните, приеду
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (pii81) Просто меня заставили соседи усыпить моего пса, он был болени постоянно лаял.
Quote (pii81) не важно кабель, или сука , я против стерилизации, - они как и мы имеют право на продолжение рода. явно не по адресу!!! в моём понимании номер мобильного должен отправиться в чёрный список. |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Я не могу нарадоваться с Ланы. Она с каждым днем становится все лучше и лучше. С каждым разом я замечаю значительный шаг вперед. Она уже так доверяет людям, и не боится и она лучше стала понимать людей и выражать свои чувства. Одним словом, замечательная собака
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена хочет побрить Лану на лысо. Вот у нас будет чудо-собака
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
это не собака, а ангелочек! Чудо-медвежонок, такая нежная, ласковая и удивительно умная!
Её уважают все собаки и любят большинство! Яна, Клео, Бемби и Веда целуют её в нос, Лана очень помогает в воспитании Веды ))) Теперь у меня любовь не только с Ланой, но и с Ведой она чудо! люблю её безумно Добавлено (17 Мая 2011, 09:32)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 17.05.2011, 10:31
|
| |||