- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ланочка такая плюшевая!!!! такая классная!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Было бы неплохо, организовать ей в вольере какое-нибудь укрытие от грозы. Там близко окно, а гром, по мнению Ланы, бьет прямо по ней. В пятницу во время грозы металась по всему домику. Успокаивая ее, никак не могла подойти к Тине и поласкаться с любимой девочкой. Лана утихала немного только за печкой (особенно, когда Веда загораживала выход и рычала на всех). Белла прячется в свое укрытие-тумбочку, ей немного легче. А Лане и спрятаться негде ... Лежит зажавшись в углу или мечется по вольеру ... А Веда с тревожным выражением лица - следом за ней.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.06.2011, 21:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Надо натырить мебели тумбочного типа для собанек только вот Хде? было бы хорошо.. чеб у некоторых было укрытие.. это для них важно...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 19.06.2011, 21:33
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
стриги. у нее колтуны у самой кожи таааакие... да и ей бедной очень жарко
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, не сфоткала
Ленка, если соберешься стричь ее, я с тобой. Ее нужно еще раз хорошенько вычесать, мы ей вчера штаны постригли ) Если ее сейчас стричь, можно запросто угробить машинку... Короче, я с тобой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, у нее там рай для стригуна )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все. Нету штоников