- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я вот думаю: Лана - Варина мама. И Лена - Варина мама. Стало быть, они сестры? А ведь похожи! Особенно прическами!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, Лена чуть ли не с первого дня берет Ланку на поводок и пытается ходить по двору.
Добавлено (14 Ноября 2010, 13:29) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По Ленкиной просьбе меняем уныние на ожидание счастья:
___________ Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела добрая женщина. А руководство - из другой породе людей, и Лану пришлось спасать от живодеров. Если б только кто-нибудь знал, сколько усилий приложили волонтеры для спасения собаки! Как недоверчива она была к людям… Девчонки приготовились к долгой адаптации бедняги. Но свершилось обыкновенное чудо: собачья душа оттаивала семимильными шагами. Уже через неделю она превратилась в абсолютно другое существо – ласковое и очень благодарное. Девочки спасли всех Ланиных щенков, стерилизовали Ланочку. Теперь она ждет своего единственного - верного и заботливого хозяина. Он получит в подарок неимоверную красоту – ведь она редчайшего окраса, серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика), но самое главное - несмотря на пережитое, умеет ценить заботу и чувства настоящих людей. Станьте верным другом этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра! Звоните скорее: (+375-29) 690-62-42, Лена; (+375-29) 888-222-5, Катя; (+375-29) 369-72-51, Женя. Добавлено (15 Ноября 2010, 00:46)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана вчера сидела в будке, и только когда все вышли из сарая, она вышла и начала кушать.
Так она не привыкнет. Её надо переводить в будку к дому, надо чтобы постояно ходили люди возле неё, нада, чтобы она хотя бы нас узнавала уже. Ленка, я пока Лану не рекламирую... я просто не представляю, как её отдавать пока что...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
мне кажется, что она уже расценивает будку в сарае как свой дом, думаю надо попробовать, чтоб она в ней пожила без цепи, а потом переводить в новую будку
а в среду я возьму ее в дом и мы будем вместе убирать большую комнату
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 16.11.2010, 13:49
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17.11.10 - глистогонка (Дронтал+)
Ланка сама отстегнулась от цепи, аккуратно сняла карабин и положила около будки. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||