- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка вчера была умницей! Никого не обижала, вела себя очень хорошо и спокойно. В вольере ей нравиться, там с Джу можно игры такие устраивать....
Лезла ко мне вчера обниматься И она становиться толстопопом!!!! Аккуратно! Не перекармливайте ребёнка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери вчера так лащилась, так аккуратненько, чтобы не поцарапать. Умничка!
Только когда еду ждали с Джу чуть не подралась. В остальном хорошо себя вела. Есть так же, как Джу, очень быстро. Потом пытается забирать у других. Очень забавно она вчера с Милкой и Черри играла Добавлено (26 Апреля 2011, 09:48)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка такая хорошая девочка. Правда обжора жуткая. Девочки, не перекармливайте малыху. А то она уже на колобка похожа становиться
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Со мной она так не делает. Она у меня умничка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, никто не присмотрел. Меричка идёт на акцию. Надо сопроваждающего для неё найти
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я так полюбила Меричка. Раньше она мне не очень нравилась из-за своего характера. Но сейчас она стала такая хорошая девочка
Добавлено (17 Мая 2011, 08:20)
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Galandriel) Она стала такая послушная я про это давно говорила. что бывает даже просто посмотришь на нее с укором - она сразу перестает лезть в чужую миску, или еще что-нибудь. она очень хорошо понимает людей. ну хотя правда, когда она ревнует к кому-нибудь, то уже нифига не слушается
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Меричка такая умная! она понимает человеческий язык в совершенстве! улавливает, когда можно пошалить, а когда нет красавица! и такая нежная
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||