- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как Меричка с малышней ужилась?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери очень обрадовалась встрече с Бариком. Обнимались, лизались ... В большую пошла с удовольствием. Когда обрабатывали ранку Белле в Випе, слышали в большой рыканье, но все быстро утихло. Видимо, шел спор из-за удобного места.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня во дворе появилась еще одна собака( щенок). По словам одной бабушки его привезли с Гурского. Поскольку у нас во дворе живет еще один пес, уборщица может вызвать ловцов в любой момент. Они оба кабели(один большой а второй еще совсем маленький). Помогите пожалуйста пристроить этих созданий в хорошие руки!У нас во дворе ездит очень много машин да еще и дорога рядом, боюсь, хоть бы он не попал под машину. Очень просится домой, а впустить к себе не могу-кошка.
Добавлено (04 Сентября 2011, 16:37) Добавлено (04 Сентября 2011, 17:25) Добавлено (04 Сентября 2011, 17:27) Добавлено (04 Сентября 2011, 17:29) Добавлено (04 Сентября 2011, 17:31)
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
polinka147, а причём тут тема Мэри?! Для такого есть специальный раздел http://egida.by/forum/115
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
я жутко извиняюсь, но темы мне создавать нельзя....а куда мне еще написать???
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Да...просто днем я пыталась и там было написано что мне еще нельзя создавать темы и опросы
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (polinka147) Очень просится домой, а впустить к себе не могу-кошка. Если дело только в кошке ... Кошка может легко привыкнуть к такому малышу. Алина вчера после смены сказала, что Мери с удовольствием пошла в большую. Все там было спокойно.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.09.2011, 22:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери вчера совсем не откликалась на своё имя. Что-то она вчера вообще не в духе быда. Не реагировала на зов... Вообще не на что не реагировала.
Только пыталась под конец смены Фросю укусить за попу, а так какая-то задумчивая была.
|
вела себя сегодня хорошо. игралась. ласкалась.
в конце смены на улице оставались бари, мери и люся-- они просто замечательно игрались и носились! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка такая умница. Спокойная стала. Даже когда Яна и Муха дрались, почти не лезла в драку
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мери не отходит ни на шаг - все время ходит следом и заглядывает в глаза. Обожает гладиться и обниматься!
Она ооочень сильно не похожа на ту Мери, что к нам приехала - мало стала играть и гораздо больше проводить времени с человеком. А еще она цапнула (не сильно) Лану за мордасину, когда я гладила Мери, а Лана подошла с той же просьбой. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) ей кто-то уши смокчет))) Альдона?
|
| |||