- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да зачем график на одну собаку. Нам пок атолько Мери надо продечить? Давайте я буду звонить каждой смене и говорить, что давать надо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мери гуляла со всеми нормально, не боялась. Рана не очень, но однозначно лучше, чем была во вторник.
На Мери напала Мия и укусила за ухо. не сильно, но ранка есть. Обрабатывалась терпеливо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я все распечатала положила карандашик и точилку и ...естественно забыла на работе.((((((((((((
Писала от руки. На кухне висит рассадка и лечение для МЕРИ! Добавлено (28 Мая 2013, 09:19) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, да. Обязательно. Надо было давно снять. как-то все прозевали
Может ещё распечатаешь новую рассадку и повесите на кухне?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, сейчас на пишу в теме передержки
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера смочила ее хлоргексидином и засыпала раносаном, Мери все перенесла довольно спокойно. К сожалению не смогла ее прогулять, так как за Мери и Гарси убежали почти все собаки, пока их изловили, пришлось этих двух красоток завести обратно малопрогулянными. Творожок поела, хотя вначале делала вид, что не будет, боялась, пряталась в кустах крапивы, однако после того, как помазала творогом нос, успокоилась и поела. Я ею осталась довольна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня посмотрю, как ранка
|
| |||