Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

581.  
581
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мери вела себя превосходно. Хорошо ехала в машине, только в начале чуть-чуть лезла под руку, а потом просто сидела и смотрела в окошко. Ласкалась все время, пока ждали очереди. Тепреливо вынесла зашивание раны.
Яроцкий нас подлатал. Мне очень понравилось, как он зашивал - легко, красиво, быстро. Не то, что Ладку в антистрессе зашивали.
Надеюсь, что полуоторванный кусок приживется, иначе его надо будет обрезать.
Мери надо колоть кабактаном и вливать в рану перекись, мастиет форте, левомиколь.
Кабактан и мастиет надо хранить в холодильнике. Для смены среды  четверга я лекарства передам. Что делать дальше - не понятно.
Кто-то из смены пятницы сможет со мной пересечься?
У Оды кабактан есть, то есть мне нужно увидеться со сменой пт, сб и вс.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
582.  
582
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Порвали пока вы не приехали, то есть Шами?  sad
Или уже у вас на выгуле? 
С кем её гуляли потом, нормально со всеми гуляет?
Меркурий крю
+375 29 3444677
583.  
583
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сидела она как раз таки не с шами,а с мебелью!
после дв ее уже не гуляли,она сразу спатеньки побежала
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
584.  
584
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (trololo)
а с мебелью!
shok Со среды прошлой опять рассадку поменяли.
Как всё быстро.
Нда Лана Веда. В тихом омуте...
Ничего, сегодня обработаем. Надеюсь всё хорошо заживёт и всё будет нормально.
Меркурий крю
+375 29 3444677
585.  
585
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, Ода, наверное, смогла бы передать кабактан Мори.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
586.  
586
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата (Galandriel)
Майя, Ода, наверное, смогла бы передать кабактан Мори.
Постараюсь встретиться с ней.

Добавлено (15 Мая 2013, 12:10)
---------------------------------------------
Насчет Ланы и Веды у меня появились подозрения после Ладушки. Не все так безобидно. Лана не терпит, когда ее кто-то пытается обижать. Мне когда-то Лена Ода говорила, что Лада все время кусает Лану за попу, но Лана не обращает внимания. А позавчера мы обсуждали, что и Мери пытается покусывать Манюню, но та терпит. Вот Меричка и докусалась ... Терпит, терпит Лана, но до поры, да времени. Когда терпение заканчивается - атакует. И верная Веда рядом.  
Пишу так, потому что видела, как Лана иногда "строит" собак на выгуле.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
587.  
587
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Mori)
Пишу так, потому что видела, как Лана иногда "строит" собак на выгуле.
Лена тоже самое сказала - Мери все время лезла к Лане, вот та и ответила.

Добавлено (17 Мая 2013, 13:20)
Ольга Романовна, у Вас есть лекарство на сегодня?

Добавлено (17 Мая 2013, 13:21)
Кабактан 2 мл и мастиет. Мастиета если нет, то можно левомеколь. Женя купила ее. Нужен кабактан.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
588.  
588
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата (Майя)
Нужен кабактан.
Кабактана нет.
Майя, Лена Ода предложила давать Мери таблетки вместо уколов. Я вчера ей позвонила, узнавала насчет каактана, но Лена подумала, что все же таблетки лучше. Прислала мне СМС с
названием "юдинокс солютаб", хотя мне в аптеке сказали, что правильное
название "юнидокс солютаб". Стоит около 90 тыс., можно давать раз в
день. Вот я и растерялась: что делать? Видимо, пойду в аптеку за этим солютабом ... .
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
589.  
589
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТВЕЗТИ МЭРИ К ВРАЧУ??? КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РУКАМИ???
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ!
590.  
590
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Юнидокс это доскициклин, и он у нас в аптеках есть польского производства, который ненамного хуже, так говорят сами фармацевты, чем 
тот бельгийский или французский юнидокс. Ей бы по половине капсулы в 100мг 2 раза в день,  а такой режим приема вы не сможете выдержать, если не забрать собаку домой. УБила бы этих 2-х дур с зубами, нашли когда рты раскрывать, когда такая жара и раны плохо заживают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
591.  
591
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я купила юнидокс производства Нидерландов, 100 мг. Лена Ода советовалась с ветеринарами, они рекомендовали давать по пол-капсулсы  1 раз в день.
Печаль ... Печаль ...
592.  
592
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МЭРИ!!!!! ЖЕНЯ И ЛЕНА В КЛИНИКЕ С НЕЙ! ЕЕ НУЖНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! В УСЛОВИЯХ ДОМИКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТЬ! КУСОК МЯСА ТОРЧИТ - И МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕКРОЗ ТКАНИ! ИЛИ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ!!! КТО МОЖЕТ ЕЕ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ ВЫХАЖИВАНИЯ?????

Добавлено (19 Мая 2013, 21:09)
Уже везут в домик

Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
593.  
593
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Julie_19, О_о? Я была готова взять на передержку, отказались, сказали, что лучше отвезут в домик.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
594.  
594
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Цитата (July_Bel)
отказались, сказали, что лучше отвезут в домик.
Почему?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Katii
.
595.  
595
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
да, кстати. Я только маме собралась звонить. В чем дело?
Сообщение отредактировала: Katii - Воскресенье, 19.05.2013, 22:45
Тел. 3-653-673 (velcom)
596.  
596
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну позвоните и спросите, они же едут, кто ответит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ariana
.
597.  
597
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если совсем ахтунг, могу взять к себе.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
598.  
598
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
но я за городом
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
599.  
599
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
все оказалось не так страшно с раной. решили не везти на передержку, потому что через 3-4 дня, когда мери бы поехала обратно  домик это было бы для нее безумным стрессом. плюс, зная наши носы, они бы не дали потом мери даже спокойно гулять.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ. July_BelKatiiArianaMr_and_Mrs_Dreamer, спасибо вам большое

Добавлено (19 Мая 2013, 22:02)
и спасибо лене оде и жене за то, что не смотря на занятость, свозили мери к врачу

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
600.  
600
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ну, я б ее на подольше могла бы забрать, чем на 3-4 дня... Не щенок, в доме не писается, тут проще. Я вообще на нее глаз положила давно вконтакте, я просто не знала, что это дсновская собака, думала, ее давно уже забрали. Вот.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0