- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера обработали шовчик: он немного красноватый, но ничего лишнего там нету. С попоной что-то надо решать, вроде бы Анжела Йети передаст... было бы здорово!
Я вчера первый раз колола собаку. Спасибо Мерилин, что стойко выдержала мой укол трясущимися руками и с матом:) умничка!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) Я вчера первый раз колола собаку. Ну ты даешь! Меричка умничка, так укольчики терпит Добавлено (26 Ноября 2010, 21:33)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
такая дурилка все время пытается играть
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, вчера эта выскочка подралась с Умой. Причем так дрались... просто такой комок по снегу валялся и кусался!
Разняли быстро очень. Решили, что инициатор Мерилин! В остальном хорошая ласковая собака, людей очень любит, постояно просит ласки. Аппетит более чем хороший. Вроде не мерзнет пока
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Аппетит более чем хороший. скушала вчера 2 порции и сказала, что еще хочет:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мерилин, как и Дора, считает, что она самая главная. Пытается справоцировать собак на драку, постояно лезет к ним, рычит!
Если будет и дальше себя так вести, посажу её в вольер, вместо с Дорой. Пусть выясняют, кто из них главный!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А где Мерин ошейник?
На улице летает, как вертолет, не словить её Кушала по чуть-чуть но со всех мисок, дегустаторша Вроде уже спокойнее стала, не скулит, когда её оставляешь в доме. Эстафету перехватила Черри
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
сегодня на смене ее прессанули все собаки.зашугали очень сильно. она забилась в самый дальний угол около забора.
обнаружили, что ее нету только в самом конце. плюс ко всему девочка ни в какую не хотела идти в большую комнату ( и не она одна!!).ей было страшно. нам с кристиной показалось,что причиной страхов всех собак является дора. ( ну а по сути кто еще?? не мила и мика же) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Дора держит в страхе всех собак. Бедная Меричка...
Но в ПН я не замечала, чтобы они боялись идти в комнату...
|
| |||