- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери очень не хотела идти в большую комнату. А когда я ее все-таки занесла(!) туда, забилась под кресло, и с ужасом оттуда выглядывала. Может, ее Ума погоняла? В випе Дора мирно вела себя с Вивой и Микой. Все спокойно легли спать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мерька все никак не хочет тослтеть, хотя есть не в себя...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
МММ...Мэри) Как только она меня увидела ,сразу полезла на руки и стала давать бусяки) Милее и ласковее собаки не найти) Такая ласкуля просто слов нет) Она мне очень понравилась и я ей похоже , что тоже) Так горюю , что не могу ее забрать себе Папа с астмой ...эх...
А есть на Мэри объявления в домике? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, нет, на Мери объявок нет. Но могу тебе скинуть объявку, ты её распечатаешь и поклеишь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мерька уже ведёт себя хорошо. На улице со всеми дружит, в випе любит спать в камоде
Красивая такая стала, по-тихоньку обретает округлые формы
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, я отправила тебе листовки всех собак из домика. Поклеишь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, отлично! Листовки должны быть у тебя на почте.
Добавлено (18 Января 2011, 07:47)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
На улицу она действительно очень не хочет идти, Майя несла на ручках. Ведет себя хорошо, я за ней уже не замечала попыток обидеть кого-нибудь.
Мери тоже очень не хватает внимания... |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) Ksane, ну почему грустно - где-то ее ждет единственный хозяин, осталось только найти его! yes Не, это конечно так и есть! Просто всегда чувство тяжелое появляется в таких местах: каждый из песов просится погладиться и с надеждой заглядывает тебе в глаза, вобщем как в детском доме... |
| |||