- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у джуки просто супер хозяйка! а джуня такая же веселая и активная как в домике
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Djulleta) -Крёсная мама нет, КрАсная мама
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Quote (Djulleta) Спасибо, что навестили нас с Жуликом это вам СПАСИБО Чудесный вечер. День рождения и общение с собаками. И Мэрька наша в гостях Ленка-Джульетта - еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! А Жулька ну просто собака-улыбака Счастливая собака
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Djulleta) Крёсная мама только вот доча моя совсем не хотела со мной гулять, вернее без сопровождения своей родной мамы Лен, спасибо за чудесный вечер, за море позитива!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я в субботу поняла, что у нашей Джу мама - "блондинко"
И ещё я тискала эту толстую попу (в плане Джу )
|
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) А я в субботу поняла, что у нашей Джу мама - "блондинко" ты только сейчас это поняла Джумамань хоть и тщательно это скрывает за краской для волос, но все же это факт
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Djulleta) Все просто: Джумамани нехватает нормального ДжуПаПани!!!
|
| |||