- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Черри - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Черри - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Двухлетняя собачка Черри жила в Боровлянах. Жила просто возле дерева - ни будки, ни даже навеса… Лежала калачиком посреди всех ветров, постоянно рискуя к тому же угодить в сети живодеров. Недавно родила. Всех крошек пристроили по домам. Но и мамочке тоже повезло - она попала в приют к волонтерам. Первое время малышка боялась и других собачек, и людей - видать, крепко досталось ей в жизни. Но давно известно: любовь творит чудеса. Через пару дней она уже участвовала в веселых играх со всеми обитателями приюта, а девочек-волонтеров встречала радостным вилянием хвостика: как и положено каждой собачке, Черринька оказалась ласковой и доверчивой. А до чего ж она хороша собой! Небольшая, сантиметров 45 в холке, строго-черная с маленьким белым пятнышком на грудке, с красиво посаженной головой, что говорит о собачьей чести и достоинстве. А какие у Черри ушки – ну просто знатные: большие, крепко стоящие, словно накрахмаленные, и складываются они в… сердечко. Не верите? Тогда скорее приезжайте знакомиться с нашей малышкой! Ведь вы обретете верного друга на всю жизнь!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё-таки Вишенка по характеру самая классная собака!!! Она вообще не проявляет агрессии! Только игры-игры-игры
Умничка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Черри так смешно пристает к Бемби: подойдет к ней и стоит рядом, смотрит. Бемби убегает, а Черри припадает на передние лапки и ждет, пока малая побежит куда-нить. Потом как рванет за ней, и опять стоит рядышком)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Несмотря на свой немного истеричный характер - Вишенка мне с каждой сменой нравиться все больше и больше! Она такая умничка! Она все-все понимает! Совсем беспроблемная собака
|
ой не истеричная она дамочка)) дурноватая малая просто))))
Добавлено (13 Апреля 2011, 21:59)
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Четверг, 14.04.2011, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, фоткой ошиблась
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вишенка вчера отлично себя вела. Не упустила случая потягать всех собак за уши и за шеи
Даже не истерила, когда ждала еду, бегала, пыталась всех растрясти. Черный монстрик наш
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вишенка вчера всех собак по очереди таскала за шею по всему двору Игруля страшная... Хлебом не корми, дай кого-нить за ухо потаскать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вишенка уже так замучила Милу, что моя милашка уже пищит от её игр. Черри очень сильно кусает её в игре.
Собака - непоседа. Но я так люблю её за этот супер характер! Никакой агресси. Немного повоспитывать её и будет просто идеал Добавлено (17 Мая 2011, 08:26)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 04.05.2011, 12:42
|
черрита-маргарита как всегда без остановки игралась-веселилась ко всем приставала с играми))
очень здоров с белликом игралась замечательный ребенок!! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Черька сегодня как всегда заводила всех собакинов на игрища но при этом успевала ласкаться и прыгать на всех выше головы
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||