- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Черри - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Черри - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Двухлетняя собачка Черри жила в Боровлянах. Жила просто возле дерева - ни будки, ни даже навеса… Лежала калачиком посреди всех ветров, постоянно рискуя к тому же угодить в сети живодеров. Недавно родила. Всех крошек пристроили по домам. Но и мамочке тоже повезло - она попала в приют к волонтерам. Первое время малышка боялась и других собачек, и людей - видать, крепко досталось ей в жизни. Но давно известно: любовь творит чудеса. Через пару дней она уже участвовала в веселых играх со всеми обитателями приюта, а девочек-волонтеров встречала радостным вилянием хвостика: как и положено каждой собачке, Черринька оказалась ласковой и доверчивой. А до чего ж она хороша собой! Небольшая, сантиметров 45 в холке, строго-черная с маленьким белым пятнышком на грудке, с красиво посаженной головой, что говорит о собачьей чести и достоинстве. А какие у Черри ушки – ну просто знатные: большие, крепко стоящие, словно накрахмаленные, и складываются они в… сердечко. Не верите? Тогда скорее приезжайте знакомиться с нашей малышкой! Ведь вы обретете верного друга на всю жизнь!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (1996) Все чем-то озадачены :) я под столом!!!! Ребята, что там случилось-то????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
эта вредина черрита-маргарита была сегодня всяяяя в пылюке и грязюке...в перерывах между играми все пыталась залезть то ли мне на голову,то ли запазуху, чтобы я ее спрятала и с собой забрала))
вот с одной стороны этой вредной испанской заднице(не спрашивайте почему испанской)))) нужна подруженция для игр, а с другой она же в этих играх в пух и прах всю квартиру разнесет. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне тоже очень понравилась Черри, пожалуй, больше всех остальных, в ней есть что-то от питочки или мне это только кажется, как объяснение, почему она мне так запала в сердце. Даша, с чего тогда вы называет ее Черри, перейдите на язык ее задницы и называйте ее Cereza!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
черита - отличный ласковый ребенок.
таки растопила она мое сердце! люблю эту дурную мордочку))) сегодня правда не была лидером по игрищам. после еды ее чуть выгнала обратно на свежий воздух. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как дела у Черриты. В ПН она на меня жутко обиделась. Спряталась в будку и не хотела выходить. Я так переживаю... Как она себя чувсвтовала во ВТ?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 15.06.2011, 10:34
|
Galandriel, как всегда)) весела и жизнерадостна! игрива и вся в пыли))) никаких изменений в настроении не было)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, хорошо. Надо ей в ПН привезти творожка, как прощение
|
Galandriel, чем же ты ее так сильно обидела?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Черри пыталась подраться с Фросей, за что обе были наказаны
Фрося просто отошла, а Черри страшно обиделась и все время просидела в будке, мы с Катей её доставали, ласкали, а она убегала в будку Очень нежная и умная собачка, только Фросю не любит |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
черрита как всегда комочек нежности и позитива
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Черрита очень не любит Фросю! Как только Фрося подходит (без намека на агрессию), Черри начинает рычать и скалиться, иногда клацает зубками, но не кусает. Не знаю, что между ними произошло, но Черрька очень ее боится!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Черри отказывается гулять если на улице есть Фрося. Категорически не выходит на улицу! Хотя Фрося её даже не трогает.
|
может из-за того, что черрита-маргарита крошка по сравнению с фросей...
Добавлено (28 Июня 2011, 12:53) |
| |||