- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Черри - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Черри - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Двухлетняя собачка Черри жила в Боровлянах. Жила просто возле дерева - ни будки, ни даже навеса… Лежала калачиком посреди всех ветров, постоянно рискуя к тому же угодить в сети живодеров. Недавно родила. Всех крошек пристроили по домам. Но и мамочке тоже повезло - она попала в приют к волонтерам. Первое время малышка боялась и других собачек, и людей - видать, крепко досталось ей в жизни. Но давно известно: любовь творит чудеса. Через пару дней она уже участвовала в веселых играх со всеми обитателями приюта, а девочек-волонтеров встречала радостным вилянием хвостика: как и положено каждой собачке, Черринька оказалась ласковой и доверчивой. А до чего ж она хороша собой! Небольшая, сантиметров 45 в холке, строго-черная с маленьким белым пятнышком на грудке, с красиво посаженной головой, что говорит о собачьей чести и достоинстве. А какие у Черри ушки – ну просто знатные: большие, крепко стоящие, словно накрахмаленные, и складываются они в… сердечко. Не верите? Тогда скорее приезжайте знакомиться с нашей малышкой! Ведь вы обретете верного друга на всю жизнь!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
не обжора , а девушка с хорошим аппетитом и классными ушами. Фейя, Черри достаточно короткошерстная, чтобы избегнуть понятия цепь. На цепь нужно брать собаку с отличным шерстяным покровом, гавкучую, у которой масса предков провела жизнь на свежем воздухе. Черри мне кажется совсем не такой, это собака-веселый и добрый ребенок, но при этом ребенок с воспитанием ( или же отличным набором генов).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (feya) на цепь. Понравилась красотуля Черри и Виви Quote (NaturalBornBitch) Хорошо, что Ленка не смогла ответить ))) Quote (feya) Я просто тоже удивилась что Лена сразу не сказала что на цепь нет, а ответила что перезвонит. не ответила "нет" т.к. вы не писали о конкретных собаках! Всегда есть собаки, которым нужна помощь срочно и если цепь не круглосуточно, а иногда, то их отдают |
Черрита сегодня прям с ума сходила)) с собаками особо не игралась. зато все наровила со мной в свои собачьи игры поиграть)) обнимашка-целовашка-игруня. обожаю девочку!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вижу, что на прошлой акции яна своёй хустачцы не згубляла, а на этой акции я дважды ее платок потерянным находила и розовым его назвать было очень трудно, так она его измазюкала. А так вообще вела себя неплохо, только отходить от места дислокации Кати и Жени очень не хотела и слопала весь творог, который я хотела дать бедной худенькой Яде. Я же говорила про хороший аппетит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наша Черри очень красивая собачка! Даже можно по красоте сравнить её с Барисом! Маленькая, коренастенькая. А характер-то какой! ЗОЛОТО!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня была супер смена и Черри с Мэри , и с Бариской ходили гулять на поле Это вообще надо было видеть как они с Мэри носились И на перегонки, и по диагонали, и вообще как только можно. Черька потом еще вся выкачалась в луже. Она бежит-бежит, а потом где увидела лужу там и упала Там еще такая квашня была из воды и грязи , а она была такая довольная. Она наверно очень любит принимать грязевые ванны. Мы там все стояли рядом и обхохатывались Она очень-очень смешная. А вскоре еще и Мэри решила к ней присоединиться. Потом ели их отмыли. Зато малышки были очень довольные.
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Krasnaya) где вы его нашли хехе Места знать надо. Там если выходить из домика , то идти сразу на лево. А потом там такая дорожка между домами , которая ведёт к полю. Ну проще говоря - это поле за самой деревней. Там так сходу трудно до него дойти. Это я его нашла, когда с Фросей гуляли по окресностям как-то. Там сейчас так классно Колосья уже собрали и такое длиннющае поле. |
черри-сладкая девочка!! она самая-самая замечательная собака!! готова вечно дарить любовь и радость человеку!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Черри такая умница, ни с кем уже не конфликтует, даже к Фросе хорошо относиться.
Вчера сама себе гуляла в конце двора, никого не трогала. Потом погавкала на кого-то в темноте. Вот же кому-то повезет с ней! Такой характер золотой у собаки!
|
вчера чериту заколебали с играми...бедная дажена лавочку забиралась,чтобы отдохнуть от приставучек беллы и люськи...но они все равно ее кусали и требовали продолжения.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Переживаю за Черриту. Пусть зря...
Хочу, чтобы у нашей красавицы все было хорошо! Она этого заслудивает. Она золотая собака!
|
Quote (Krasnaya) Кто-нибудь звонил Черри? Как у них дела? кто будет контролировать ее дальнейшую жизнь??? звонил вообще кто-нибудь??? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Такой характер золотой у собаки! Quote (Krasnaya) Сегодня Черри забрали на акции... Вот кто-то и купился на золотой характер и толстую попку Черри! Можно только вас поздравить, девочки, и Черриту тоже, а как ее высмотрели под столом Жени и Кати?
|
| |||