Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Черри - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Двухлетняя собачка Черри жила в Боровлянах. Жила просто возле дерева - ни будки, ни даже навеса… Лежала калачиком посреди всех ветров, постоянно рискуя к тому же угодить в сети живодеров. Недавно родила. Всех крошек пристроили по домам. Но и мамочке тоже повезло - она попала в приют к волонтерам. Первое время малышка боялась и других собачек, и людей - видать, крепко досталось ей в жизни. Но давно известно: любовь творит чудеса. Через пару дней она уже участвовала в веселых играх со всеми обитателями приюта, а девочек-волонтеров встречала радостным вилянием хвостика: как и положено каждой собачке, Черринька оказалась ласковой и доверчивой. А до чего ж она хороша собой! Небольшая, сантиметров 45 в холке, строго-черная с маленьким белым пятнышком на грудке, с красиво посаженной головой, что говорит о собачьей чести и достоинстве. А какие у Черри ушки – ну просто знатные: большие, крепко стоящие, словно накрахмаленные, и складываются они в… сердечко. Не верите? Тогда скорее приезжайте знакомиться с нашей малышкой! Ведь вы обретете верного друга на всю жизнь!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

161.  
161
.
Минск, Победа
23788 сообщений
не обжора , а девушка с хорошим аппетитом и классными ушами. Фейя, Черри достаточно короткошерстная, чтобы избегнуть понятия цепь. На цепь нужно брать собаку с отличным шерстяным покровом, гавкучую, у которой масса предков провела жизнь на свежем воздухе. Черри мне кажется совсем не такой, это собака-веселый и добрый ребенок, но при этом ребенок с воспитанием ( или же отличным набором генов).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (feya)
на цепь. Понравилась красотуля Черри и Виви
lol
Quote (NaturalBornBitch)
Хорошо, что Ленка не смогла ответить )))

smile
Quote (feya)
Я просто тоже удивилась что Лена сразу не сказала что на цепь нет, а ответила что перезвонит.

не ответила "нет" т.к. вы не писали о конкретных собаках! Всегда есть собаки, которым нужна помощь срочно и если цепь не круглосуточно, а иногда, то их отдают
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

163.  
163
Черрита сегодня прям с ума сходила)) с собаками особо не игралась. зато все наровила со мной в свои собачьи игры поиграть)) обнимашка-целовашка-игруня. обожаю девочку!
164.  
164
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Черри на прошлой акции:

165.  
165
.
Минск, Победа
23788 сообщений
Вижу, что на прошлой акции яна своёй хустачцы не згубляла, а на этой акции я дважды ее платок потерянным находила и розовым его назвать было очень трудно, так она его измазюкала. А так вообще вела себя неплохо, только отходить от места дислокации Кати и Жени очень не хотела и слопала весь творог, который я хотела дать бедной худенькой Яде. Я же говорила про хороший аппетит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
166.  
166
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наша Черри очень красивая собачка! Даже можно по красоте сравнить её с Барисом! Маленькая, коренастенькая. А характер-то какой! ЗОЛОТО!
Мы должны сделать этот мир лучше!
167.  
167
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
Даже можно по красоте сравнить её с Барисом!

girl_haha А для меня Черри весгда была самой красивой...обожаю ее, и это не сомтря на то, что она немного не похожа на Ирису yes
1996
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня была супер смена и Черри с Мэри , и с Бариской ходили гулять на поле smile Это вообще надо было видеть как они с Мэри носились girl_haha И на перегонки, и по диагонали, и вообще как только можно. Черька потом еще вся выкачалась в луже. Она бежит-бежит, а потом где увидела лужу там и упала girl_haha Там еще такая квашня была из воды и грязи , а она была такая довольная. Она наверно очень любит принимать грязевые ванны. Мы там все стояли рядом и обхохатывались lol Она очень-очень смешная. А вскоре еще и Мэри решила к ней присоединиться. Потом ели их отмыли. Зато малышки были очень довольные.
Krasnaya
169.  
169
Минск, Институт культуры
19053 сообщения
Quote (1996)
ходили гулять на поле

где вы его нашли
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Krasnaya)
где вы его нашли

хехе lol Места знать надо. Там если выходить из домика , то идти сразу на лево. А потом там такая дорожка между домами , которая ведёт к полю. Ну проще говоря - это поле за самой деревней. Там так сходу трудно до него дойти. Это я его нашла, когда с Фросей гуляли по окресностям как-то. Там сейчас так классно rolleyes Колосья уже собрали и такое длиннющае поле.
171.  
171
черри-сладкая девочка!! она самая-самая замечательная собака!! готова вечно дарить любовь и радость человеку!!
Krasnaya
172.  
172
Минск, Институт культуры
19053 сообщения
Девочки сколько Черри примерно лет? Не больше 2-х?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.  
173
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, думаю, около 2х и есть.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Черри такая умница, ни с кем уже не конфликтует, даже к Фросе хорошо относиться.
Вчера сама себе гуляла в конце двора, никого не трогала. Потом погавкала на кого-то в темноте.
Вот же кому-то повезет с ней! Такой характер золотой у собаки!
175.  
175
вчера чериту заколебали с играми...бедная дажена лавочку забиралась,чтобы отдохнуть от приставучек беллы и люськи...но они все равно ее кусали и требовали продолжения.
Krasnaya
176.  
176
Минск, Институт культуры
19053 сообщения
Сегодня Черри забрали на акции... Держим кулачки

Добавлено (02 Октября 2011, 21:13)
---------------------------------------------
Кто-нибудь звонил Черри? Как у них дела?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.  
177
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, вчера звонили, было все отлично. Подробности Лена Ода знает.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Переживаю за Черриту. Пусть зря...
Хочу, чтобы у нашей красавицы все было хорошо! Она этого заслудивает. Она золотая собака!
179.  
179
Quote (Krasnaya)
Кто-нибудь звонил Черри? Как у них дела?

кто будет контролировать ее дальнейшую жизнь???
звонил вообще кто-нибудь???
180.  
180
.
Минск, Победа
23788 сообщений
Quote (Galandriel)
Такой характер золотой у собаки!

Quote (Krasnaya)
Сегодня Черри забрали на акции...

Вот кто-то и купился на золотой характер и толстую попку Черри! Можно только вас поздравить, девочки, и Черриту тоже, а как ее высмотрели под столом Жени и Кати?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0