- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Варя-Вареник - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Варя-Вареник - стерилизована |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Человек прозаического склада глянет на эти фотографии и скажет: обычная собака, что в ней такого? И лишь человек с тонкой и чуткой душой сразу увидит: она необыкновенна – как все собаки без исключения. Каждая собачья душа – это огромный чистый мир, где нет места двуличию и предательству. Молоденькая собачка Варюша настрадалась в жизни за десятерых. Теперь она в надежных руках волонтеров. Чепрачная красотища с мягкой, плюшевой шерсткой, умнейшими глазами и смешными маленькими ушками, особенно симпатичными при росте 50 сантиметров, каждый день обнаруживает все новые достоинства. Варя очень добрая, общительная, сразу поладила со всеми собаками приюта, а спасителей своих просто боготворит, не теряя при этом ни капли достоинства. Просто идеальная собака. Волонтеры любовно зовут ее ВАРЕНИК С ВИШНЕЙ. И с радостью вручат ее судьбу верному и доброму человеку.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 19.01.2011, 10:26
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
В субботу были в Колодищах, Варю не видели, но по словам Виктории с ней все хорошо, она осваивается, требует ласки и присутствия человека. Если они оставляют ее в комнате одну, становится под дверью и начинает голосить Приходят, открывают, лезет сразу под руки "гладьте меня".
Спросила вчера у Ломоносова, через 2 недели можно стерилизовать.
8029-1119371
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Уж не знаю от куда Варечка узнала, что у меня сегодня день рождения, но она мне сделала самый лучший подарок...
ВАРЯ СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!! Сегодня утром, Вареничек родила 3 карапузиков!!!!! УРАААААААААААА!!!! Добавлено (14 Февраля 2011, 11:16)
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 14.02.2011, 12:15
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ура!!! Юлик стал бабулькой!!! Поздравляем с ДВОЙНЫМ праздничком!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, наверное, из-за стресса начались преждевременные роды, а три малыша все-таки уцелели. Это просто неверояно
Добавлено (14 Февраля 2011, 11:34)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Во блин, мазохист! Люди волосы на себе рвут, когда щеночки, бедолаги, рождаются! А Юлик пританцовывает!
Только б все здоровы были!!! ТТТ Может, дохтуру показать?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот это чудо- так чудо!!!
Я как раз говорила с Jul,по телефону , когда случилось что-то типа выкидыша, она очень переживала, что это из-за ее пристройства... Она ведь думала, что все щенки погибли. И вот умница Варюша сделала подарок своей спасительнице!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Кто может завтра помочь забрать Варьку из Колодищ и привезти к 12.30 на Могилевку?
Добавлено (25 Марта 2011, 22:02)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Jul, напиши в тему автокоманды. И лучше спланировать время так, чтобы ты могла Варечку сопровождать до домика, заодно дорогу разузнаешь, что бы в гости приезжать. Кстати, я не помню, у нее ошейник есть?
8029-1119371
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Вчера девочки из ДСН забрали Варьку с передержки в Калодищах!!! Девочки огромное ВАМ ВСЕМ
2 Варькиных карапуза вчера нашли хозяина, а 1 мальчик пока остался.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Варюша переехала в ДСН!
Покорила всех! Она "плюшевая" собака - знаете, у которых шерстка такая мяяяяягенькая, хочется гладить бесконечно! А глаза... это просто что-то! Варин переезд совпал с субботником - мы разгораживали большую комнату на 2 части. Получилась самая уютная комнатка, где и остался Вареник в компании с Ланой и Ведой. Варя вчера почти не гуляла, была с нами в доме - помогала делать вольер))) Она стрессует. Очень спокойная, много спала. Кушала хорошо. У нее молоко есть, и немало. Будем звонить врачам, узнавать что колоть. Добавлено (27 Марта 2011, 16:00) |
| |||