28 октября 2025 года ушла из жизни Маргарита Андреевна Пушкевич — председатель ООЗЖ «Зоосвет», посвятившая всю жизнь защите животных и воспитанию гуманного отношения к ним в обществе. С молодых лет до последних дней её работа была направлена на изменение законодательства, просвещение граждан и поддержку приютов. Маргарита Андреевна не дожила до зна...
Багирапопала в приют щенком-подростком. Очаровательное создание, черно-подпалое с нарядной белой отделкой, с озорными глазками-вишенками и вечно улыбающейся мордашкой. Первое время ей, конечно, было сложно привыкать носить ошейник, ходить на поводке и осваивать все премудрости, которые должна знать всякая уважающая себя домашняя собака. Сейчас Багира выросла в стройную красавицу среднего роста: ей 5 лет, она привита, стерилизована, хорошо ведет себя на поводке, вполне домашняя, очень добрая и ласковая собака; и только характер остался прежним - веселый, солнечный, радостный! Багира хорошо ладит с другими животными, будет замечательным другом детям, и вообще это настолько позитивный и радужный ребенок, что не оставит равнодушным даже самого закрытого и мрачного человека!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Наша Багишна за смену успевает ВСЁ: и поиграться, и поцеловаться, и поласкаться, и везде засветиться))))) Бусенька! Про агрессию в играх - я такого не заметила.
Никакая она не агрессивная! Просто ее игрища сопровождаются звуковыми эффектами Попрыгунья-стрекоза! Мне кажется она вечность может на задних лапах прыгать
Добавлено (22 Ноября 2011, 08:51) --------------------------------------------- Баги, на правах самой малой, получила право лежать в кресле в вольере. Бари и Мери её не гоняют с него. И она там такие концерты на этом кресле устраивает!!!! Это надо видеть! Так глазки строит, так там лежит смешно! Смешная малявка!
Добавлено (29 Ноября 2011, 09:03) --------------------------------------------- Заяц! Она когда-нибудь сломает кому-нибудь нос!
Оля, а кто нибудь пиарит её как-то? На досках, в газетах объявки даёт, макетики по зоомагазинам, да хоть на остановках и столбах?... И когда лучше сделать рассылку постов по соц. сетям? Может в начале недели. Вроде вторник не плохой день. Если мне сейчас не пришлют инфу на очередной SOS с ПиКа, то я к завтрашнему утру могу сделать, в том числе и на Одноклассниках. Жаль я там только пару групп минских знаю. Может кто знает минские группы в соц. сетях, пусть-бы скинули мне ссылочки?...
Багира - молодая, веселая, игривая собачка с золотым характером. Багире чуть больше годика, она очень добрая, неконфликтная девочка. Отлично уживается с другими собаками и даже ладит с котами. Багира идеально подойдет в семью с детьми, она очень любит играть, баловаться, бегать. Но, когда остается одна, ведет себя хорошо, ничего не портит. Приучена к выгулу. Здорова, привита, стерилизована. Будет преданным и любящим четвероногим другом.
Багира - молодая, веселая, игривая собачка с золотым характером. Багире чуть больше годика, она очень добрая, неконфликтная девочка. Отлично уживается с другими собаками и даже ладит с котами. Багира идеально подойдет в семью с детьми, она очень любит играть, баловаться, бегать. Но, когда остается одна, ведет себя хорошо, ничего не портит. Приучена к выгулу. Здорова, привита, стерилизована. Будет преданным и любящим четвероногим другом.
Добавлено (10 Декабря 2011, 11:21) --------------------------------------------- Ребята, кому выслать ссылки на доски, на те где всё СНГ может пиариться ? Чиркните емейл в личку и я вышлю. Чес. слово до досок уже добраться сил нет..., тем более что не на всех мой "капиталистический" IP там нравится . (...а ещё ПиКовцы ждут пиару в соц. сетях и SOS "кричат" по 3 раза на дню).
Сообщение отредактировала:Astrav - Суббота, 10.12.2011, 12:22
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!