28 октября 2025 года ушла из жизни Маргарита Андреевна Пушкевич — председатель ООЗЖ «Зоосвет», посвятившая всю жизнь защите животных и воспитанию гуманного отношения к ним в обществе. С молодых лет до последних дней её работа была направлена на изменение законодательства, просвещение граждан и поддержку приютов. Маргарита Андреевна не дожила до зна...
Багирапопала в приют щенком-подростком. Очаровательное создание, черно-подпалое с нарядной белой отделкой, с озорными глазками-вишенками и вечно улыбающейся мордашкой. Первое время ей, конечно, было сложно привыкать носить ошейник, ходить на поводке и осваивать все премудрости, которые должна знать всякая уважающая себя домашняя собака. Сейчас Багира выросла в стройную красавицу среднего роста: ей 5 лет, она привита, стерилизована, хорошо ведет себя на поводке, вполне домашняя, очень добрая и ласковая собака; и только характер остался прежним - веселый, солнечный, радостный! Багира хорошо ладит с другими животными, будет замечательным другом детям, и вообще это настолько позитивный и радужный ребенок, что не оставит равнодушным даже самого закрытого и мрачного человека!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Жаль. Для Баги это был ТАКОЙ шанс! А теперь найдет ли она хозяйку? Девушки! Если нужно кого-то сопровождать - звоните!!! Я ведь не знала, что нет сопровождающего. Еще раз повторю - очень жаль, что так все получилось ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Вертихвостка и подлиза! Вчера все крутилось змеёй вокруг меня. Так внимания требует. А как только нагнёшся словить её, так по всему двору бегать придеться
Добавлено (05 Апреля 2012, 10:11) --------------------------------------------- Ох уж этот попрыгунчик)))) Она мне напоминает клоуна, который из коробочки на пружинке выскакивает!
У Багиры в хвостовой части явно есть пропеллер. Прыгает, крутится, собак отпихивает. Чудо-ребенок. Она уже взрослая дама, а характер щенячий-прищенячий.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Багира очень ласковая, приветливая и миролюбивая собака, она всегда находилась рядом со мной, когда я приходила к Маркузе, потому что она очень-очень-очень любит людей и общение с ними. И мне очень странно, что люди не замечают ее на сайте или в карусельке, она красивая собака с открытым и приветливым лицом, именно таких должны забирать и к тому же очень быстро.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!