Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Багира - стерилизована
Markuzya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Багира попала в приют щенком-подростком. Очаровательное создание, черно-подпалое с нарядной белой отделкой, с озорными глазками-вишенками и вечно улыбающейся мордашкой. Первое время ей, конечно, было сложно привыкать носить ошейник, ходить на поводке и осваивать все премудрости, которые должна знать всякая уважающая себя домашняя собака. Сейчас Багира выросла в стройную красавицу среднего роста: ей 5 лет, она привита, стерилизована, хорошо ведет себя на поводке, вполне домашняя, очень добрая и ласковая собака; и только характер остался прежним - веселый, солнечный, радостный! Багира хорошо ладит с другими животными, будет замечательным другом детям, и вообще это настолько позитивный и радужный ребенок, что не оставит равнодушным даже самого закрытого и мрачного человека!

Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 11:33
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Баги - подлизка! Такая ласковая собачка. Её бы в семью с детьми отдать. Были бы счастливы и дети, и родители, и Баги girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Astrav
.
162.  
162
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Девочки, а есть новые фото Багирки?
Может скиньте мне на мыло: tortilla3@mail.ru
Я постараюсь из них макетики поделать, можно будет отпринтить и поклеить где-нить по доскам, по подъездам...
Заодно и текстик к ним.
И покидаю постики по гр. на ОКах и по гр. на VK.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Astrav, все фотографии у нас в теме выложены.

Баги вчера хорошо себя вела. Очень заинтересовалась Айкой, когда я её вывела на улицу.
Astrav
.
164.  
164
.
399 сообщений
Quote (Galandriel)
все фотографии у нас в теме выложены.

ОК! постараюсь в ближайшие дни "навоять".
165.  
165
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Фото от Светы:

thankyou

История от Ларисы Лавики:

Багира попала в приют щенком-подростком. Очаровательное создание, черно-подпалое с нарядной белой отделкой, с озорными глазками-вишенками и вечно улыбающейся мордашкой. Первое время ей, конечно, было сложно привыкать носить ошейник, ходить на поводке и осваивать все премудрости, которые должна знать всякая уважающая себя домашняя собака. Сейчас Багира выросла в стройную красавицу среднего роста, она привита, стерилизована, хорошо ведет себя на поводке, вполне домашняя, очень добрая и ласковая собака; и только характер остался прежним - веселый, солнечный, радостный! Багира хорошо ладит с другими животными, будет замечательным другом детям, и вообще это настолько позитивный и радужный ребенок, что не оставит равнодушным даже самого закрытого и мрачного человека!

thankyou
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
166.  
166
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Красная, Багира прекрасно ладила с Маркузиными котами, нужно и это вставить в ее характеристику, может, кто-то держит кошку и взял бы такую прелестную собаку, как Багира, а боится за своего уже имеющегося питомца!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 01.10.2012, 17:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
167.  
167
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, сделай сообщение 165 первым yes
168.  
168
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Багира - кадр, как всегда! Даже когда ей делали укол пыталась хвостом и попой вертеть lol
169.  
169
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кашляла вчера. Багира единственная, у кого кашель держится все четыре дня.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она первая и начала. В пятницу уже был сильный кашель.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
171.  
171
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Astrav
.
172.  
172
.
399 сообщений
Доброго времени суток!
Очень извиняюсь за задержку выполнения своего обещания!...
Надеюсь Багирушка в порядке?...
Здесь макеты для публикования и расклейки.

«Минск. Багира - самая позитивная и радужная собака! В дар.» на Яндекс.Фотках
Макеты сделала не я, а по моей просьбе Алла Бранко
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.  
173
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, спасибо огромное!
Mori
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Багира - такая веселуха! Все бы ей играть! Щенок щенком! Никак не хочет становиться взрослой ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, я думаю Баги вечный ребенок))) Игрунья малая! Скачет выше головы, как обычно))) И в попе большоооой пропеллер)))
176.  
176
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Баги самая стройная талия в домике. Так вертеть попой умеет только она girl_haha
177.  
177
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
огромный её плюс: абсолютно не агрессивна к людям! стащила брикет торфа погрызть; стоило пройти мимо любой из собак, сразу же начинала скалиться и рычать, но когда я подошла отобрать у неё "вкусняшку", завиляла хвостом и даже не думала скалиться)) правда смылась от меня с брикетом в будку, но и оттуда её удалось выманить рассказами о том, какая она красивая и милая и обещанными почесонами girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
178.  
178
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Боже, ну куда же смотрит публика-все мимо и мимо, такая замечательная Багира никак не найдет своего человека! Астрав, листовка получилась очень и очень приличной!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Astrav
.
179.  
179
.
399 сообщений
Quote (limeva2003)
Астрав, листовка получилась очень и очень приличной!

Дай Бог это поможет Багирушке с пристройством!
Держу кулачки за нее!
prosti prosti
girllove
180.  
180
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это не собака, это кузнечик girl_haha
Поиск:
Правила чата