Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Слива - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка – настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности… Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось девочке срочно переезжать в собачий приют. Здесь она освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Ей около 6 лет. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!

Кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия
8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 22:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
201.  
201
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сливка такая уже где ласкушка. сразу на ручки лезет. прелесть, а не собака yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
202.  
202
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
203.  
203
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сливка-целовушница girl_haha просто камень любви, а не собака girl_haha

+375447243991 Катя
204.  
204
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Фото от Светы:

spasibo
и история от Ларисы Лавики:

Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка — настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности... Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось Сливке срочно переезжать в собачий приют. Здесь девочка освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!

spasibo
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 14.08.2012, 01:36
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
На второй и четвёртой фотке - собака инопланетянин girl_haha
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Абсолютно бесполезно человека возить на акции lol Подстольная собака )))
207.  
207
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Слива была на волосок от смерти.

Был дождь и она как самая умная спряталась в будку. Начали заводить собак. Запустили сразу всех. Распихали их по комната и я начала выводить Шер. Вывела её на улицу, веду в загон. Она так резко возле будки останавливается и пытается залезть в будку. Я не поняла даже, зачем. Выпихала её и повела в загон. Закрыла в загоне. Захожу в дом, а через 5 минут в дом заходит Слива girl_haha

Экстрималка girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
208.  
208
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
ну вы тоже молодцы shok
209.  
209
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, нам просто повезло. Я даже не представлю, чтобы было, если бы Шер залезла в будку к Сливе
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
210.  
210
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
А если бы она осталась на ночь там, не вышла. Вот это точно пипец был бы...
Sirena
.
211.  
211
.
Беларусь, Жодино
54 сообщения
Собачку на акцию возили?)
http://egida.by/forum/112-13735-1 - котятам нужна помощь!
212.  
212
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sirena, конечно
213.  
213
.
Минск, Победа
23442 сообщения
я Сливу учила хорошим манерам на акции с помощью воздушного шарика и хлопков по ее заднице, это совсем не больно, но очень громко и поэтому она пугалась и приседала, а потом Забуськин отогнал меня с моим шариком, чтобы я не расстраивала психику Сливе и Люське, а вот этим 2-м черным мордам можно было расстраивать психику добродушнейшей ШАМИ попытками напасть с 2-х сторон.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
214.  
214
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (limeva2003)
добродушнейшей ШАМИ

В домике и Шами сама подщемливала и не только их двоих. Наверное это маленькая собачья месть smile .
На самом деле странно, что Сливка никого не съела на акции, рычала даже на щенков. Она очень пугалась музыки, людей, криков. Тянула в разные стороны, кидалась под ноги, единственным укрытием себе выбрала стол регистрации и стул на котором сидела Катя smile .
Люди подходили, гладили, спрашивали. Но хозяев так и не нашлось.
Меркурий крю
+375 29 3444677
215.  
215
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сливка в домике стала считать себя самой главной и пытается всех запугивать girl_haha
и малая сидит в большой!!!!

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.  
216
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Слива себя вела отлично! (во вторник вроде она пыталась кого-то цапнуть за еду)
217.  
217
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Jeannie)
кого-то

Не пыталась, а затеяла драку с Няшей!
Вчера была умничка! Нбб надо почаще приезжать к ней в домик blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Всю пятницу Слива охотилась. Или снаружи дома караулила около дров, а если заходила в Домик, то пыталась поймать тушкана под столом на кухне. Ничего другого ее не интересовало ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
219.  
219
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сливка - мышеловка! Целую смену будет сидеть возле дров и высматривать своих мышек girl_haha

Добавлено (25 Сентября 2012, 09:17)
---------------------------------------------
Сливу ничего не интересовало, кроме мышек в дровах. ДАже Айку она вышла понюхала и дальше за мышками побежала.

Добавлено (02 Октября 2012, 07:52)
---------------------------------------------
Я почему-то Сливу почти не замечаю на смене. Всё время она где-то лазит ловит мышей girl_haha

220.  
220
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
зато если громко завизжать Слииииииииииииии дурацким голосом, то прибегает и начинает крутиться, равномерно подставляясь для почесонов smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0