Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Слива - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка – настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности… Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось девочке срочно переезжать в собачий приют. Здесь она освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Ей около 6 лет. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!

Кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия
8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 22:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива - вредина! Вчера подралась немного с Шами. Даже закрывали её, когда выводили Майку.
Не хочет сидеть в большой. Не оставляйте её там!
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Слива вчера объединилась с Люсей против Шами (((
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Dark
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Такая маленькая и нежная  rolleyes
244.  
244
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
блин,это просто надо видеть)))))Сливсона так штырит и плющит когда ей поёшь!))) lol Забуся ей пела так выразительно "слиива,слива!сливааа!" а эта аж на спину падает,крутиться,извивается))))) lol
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.  
245
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (trololo)
Забуся ей пела
Нет-нет-нет, слова "Забуся" и "пела" не могут стоять в одном предложении! lol
Dark
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Слива такая нежнаЯ сегодня былаааа)))

Добавлено (23 Марта 2013, 20:54)
---------------------------------------------
Как ей плющило сегодня  mosking
Сначала на выгуле с ума сходила, потом в доме. Гладишь ее и все нормально, а если ей чуть-чуть дунуть в мордочку, как она извивается!  girl_haha

Mori
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо играла с бутылочкой. Пыталась запрыгнуть на кое-каких собак. Если что было не по ней, грозно рычала ... Девица себе на уме!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сливка вчера нашла бутылочку, с которой играла Шами в домике. Счастью не было предела! Легла с ней и лежала. Такая смешная малышка girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.  
249
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
5 мл Дирофен пасты.

Добавлено (11 Апреля 2013, 09:36)
Обработали Сливке пузик, дали антибиотик. Она его превосходно съела в колбасе.
Ранка хорошо затягивается, но она панически боится обработки... Пряталась от нас за печкой, бедное солнышко...

250.  
250
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Сливы хорошо зажил животик. Но такая она у нас симулянтка! Её вычсываешь, а она скулит... как-будто ты ей что-то больно делаешь girl_haha
Mori
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все рылась в остатках дров. Видимо, опять открыла сезон охоты на тушканов.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Сливе было, наверное жарче остальных, что она устраивала настоящие заплывы  girl_haha

vel +375 44 725 70 64
253.  
253
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сли вчера веда себя очень плохо girl_mad провоцировала конфликты на улице за что была оправлена в дом в середине мены
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
254.  
254
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера вела себя очень спокойно. Ни к кому не лезла. Занималась своими сливьими делами girl_haha
255.  
255
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сливка вела себя хорошо. Когда всех завели - я рздавала витаминки, а Сливса показывала мне нижний брейк. Так извивалась, чтоб ее потискали - бусеница.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Неженка вчера всю смену просидела в будке и рычала на каждую собаку, которая хотела составить ей компанию girl_haha

Добавлено (04 Июня 2013, 08:30)
Незаметная девочка. Вот вчера только один раз её заметила на смене, когда она подошла ко мне и всё... Чем она занимается...

Dark
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Нежность нежная    girlpinkglassesf

Добавлено (29 Июня 2013, 15:35)
Сливка такая тихая стала, действительно незаметная.  sad

258.  
258
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
зато миску с едой очень убедительно защищала girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
259.  
259
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сливке очень нравится улечься на подстилки на дровах и лежать там всю смену, смотреть на собак, грызть палочки, иногда погулять с Баги. Такая незаметная собачка! yes
Mori
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, она все время находит себе какие-то занятие и лишь изредка подходит пожалеться. Вчера немного поиграла с Люськой.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0