Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Слива - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка – настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности… Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось девочке срочно переезжать в собачий приют. Здесь она освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Ей около 6 лет. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!

Кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия
8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 22:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
221.  
221
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Мелкая, а юркая. Вдвоем чуть заломали, чтобы укол сделать mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Слива в пятницу очень понравилась Надиному мужу Руслану. Сказал, что Слива - самая красивая собачка в Домике!
После "отбоя" в вольере девочка стала играть с Люськой, и наша "звездочка" вдруг стала драться с ней. Правда, драка быстро закончилась, но Люся по задику получила.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
223.  
223
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Слива такая смешная, буся. На сменах не видно - не слышно почти, только по зову подходит гладиться, совершенно ненавязчивая собака.
И ооочень красивая!
224.  
224
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Jeannie)
На сменах не видно - не слышно почти

ага, потому что Слии либо гипнотизирует мыша либо будочничает girl_haha слааадушка blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
225.  
225
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Черная мышеловка всю смену сидит в будке. Вылазит только, чтобы поесть или когда её зовёшь. Юла!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу придумала забраться на дрова. И многие собаки полезли за ней! А там пытались сдирать с досок кору и грызть ее.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
227.  
227
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Короеды :)
228.  
228
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
так это любимая игра многих... и Сли и Айка, а Лайма так вообще чемпионка mosking ее согнать очень сложно lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

229.  
229
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не знаю, как она жила раньше на улице... Она мерзнет очень сильно. Вчера очень-очень просилась в дом. Я её запустила. Она легла в кухне на диван,свернулась калачикм и лежала.
Я положила её в вип, чтобы она во время смены отогрелась, но в конце смены у меня так и не поднялась рука ей вывести обратно.
Короче, Слива живёт в випе с Айкой и Гарси yes
230.  
230
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сливка очень мерзнет. Прибежала с улицы, залезла на диван, свила себе там гнездо и тряслась пол смены.
В випе на матрасе была лужа. Так как до появления Сли в випе луж там почти не было даже на полу, то я склонна думать, что матрасик испорчен именно этим слизнячком. Постелили новый матрас. Сли и Гарси с удовольствием загнездились на нем. Айка провожала нас на двух лапах, поэтому я только надеюсь, что эти птахи ее пустили на новое лежбище.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сегодня на этом же матрасике уселась с отрешенным видом Ми. Типа всегда там сидела ) Очень удивлена была, что мы ее выгоняем )))
А насчет улицы да... Если бы я не знала, то ни за что бы не поверила, что она будочная пся.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедную лялю вчера закрыли в вольере и всю ночь с ВС на ПН там просидела. Замерзла.
Это бедное создание не рождено жить на морозе! yes
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
233.  
233
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Как... Я не понимаю КАК она жила в будке...
234.  
234
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
Как... Я не понимаю КАК она жила в будке...

Ну! Такая мерзля))
Сначала пыталась доминировать Милану, но потом они так мило игрались пока грелись возле печки. Лапочки. И две такие маленькие со смешными ушами. Одна черная, другая белая. Очень милое зрелище было.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Майя)
Сначала пыталась доминировать Милану

да она вообще была как заправский пикапер lol lol а потом да, милость милую устроили... rolleyes rolleyes

236.  
236
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива ужасно мерзнет. ТАк настойчиво просилась в дом, что я не смогла ей отказать. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера не мерзла, т.к. было не особо холодно. Оставили в ВИПе... Не переводили Сливу в большую, она категорически не хотела. И честно говоря, все-таки из двух зол (трое в ВИПе или пятеро в большой) наверное первое все же лучше.
238.  
238
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Слива сегодня вообще была почти незаметна, все занималась своими какими-то сливочно-сливовыми делами, только пару раз пришла поласкаться и несколько раз прикинулась Ведой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
239.  
239
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива вчера категорически отказалась идти в большую комнату. Оставила её в випе. Там она себя отлично чувствовала.
Mori
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сливе в Випе очень нравится. В пятницу видела, как все три ляли (Гарси, Айка и Слива) вместе улеглись на матрас и приготовились спать. А на улице играла со всеми.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0