- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Слива - стерилизована (sml[love]Комок любви и ласки) |
Слива - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка – настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности… Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось девочке срочно переезжать в собачий приют. Здесь она освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Ей около 6 лет. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!
Кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия 8-029-602-23-31 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 22:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера при кормежке перепутала Веду и Сливу Кто из них не доел, кто у другого подъел, кто куда убежал, только в одном уж точно нельзя было запутаться: миску уволакивала в зубах Веда
Слива обнимается прикольно! Ни как все собаки спереди обхватывают лапами, а становится на задние лапы и спиной прижимается
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Малявка лезет к Баги. Не дает ей ступить. Все ей надо баловаться. А кто у нас лучший игрун? Конечно Баги!
Немного злиться, когда ест, на других собак. Но с первого слова понимает, что это плохо и перестает рычать! Умничка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива - сгусток собачьего обожания. Очень ласковая и позитивная девочка. Она ещё совсем молоденькая, ей не больше двух лет. Контактная, любвеобильная, добрая собачка. Она отлично уживается с другими животными, как собаками, так и котиками. Хорошо ведет себя в квартире. Здорова, привита, стерилизована.
Очень ждет любящего хозяина! Добавлено (20 Декабря 2011, 09:00) Добавлено (27 Декабря 2011, 11:06)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И я заметила, что "Черная банда" хочет сидеть в Випе, или вольере в большой. Вчера залезли в вольер, чуть их оттуда выбросила. А в большой Слива на тумбочке. Сверху всех оглядывает с видом победителя.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) ей не больше двух лет 3 будет 6 мая
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Слива попала под влияние вредных Баги и Люси. Теперь гуляет на улице с ними в загоне. За еду готова продать душу
И очень просит ласки Не знаю, как она жила раньше на улице, но вчера за час пребывания на ней, она сильно замерзла
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
просто влюбилась в неё. не знаю даже почему...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не представляю, как Слива жила до этого на улице. Первая замерзает. Поджимает лапоньки свои и смотрит так, мол открой дверьку, домой пойдём.
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Для каталога на выставку «Мир детства» нужно до 16.00 среды (08.12) отредактировать историю и выбрать одно фото (можно два, если текст короткий). Истории должны быть максимум (не считая кураторов с телефонами) 100 слов (кол-во слов ворд показывает), позитивные (т.е. смягчить или обобщить, например, что пришлось пережить на Гурского т.п.) и лучше всего, чтобы вначале было предложение типа имя и «настоящая собака-нянька», «ласковый котик-антистресс», «всепонимающий друг» «будет самой преданной компаньонкой вашему ребенку» и т.п. Основная цель убедить родителей, что это именно то, что нужно их ребенку!
Пример: "Гарси - необыкновенная собака! Красавица - высокая, статная, невероятного окраса, который сложно описать - нужно непременно видеть, - она немедленно очаровала всех неравнодушных людей. Но главное в Гарси - конечно же, ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Она послушна и умеет уступать тем, кого любит и уважает, но никогда не теряет достоинства. Веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин и члены его семьи будут как за каменной стеной! Привита, стерилизована. ГАРСИ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ХОЗЯИН! Приходи скорее! Куратор: " Фото и историю скиньте, пжл, сюда http://egida.by/forum/14-11402-1 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, отправила
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сливовая моя так мёрзнет. Меньше получаса провела и лапоньки уже трясутся, тело трясётся и глазёнками этими смотрит на меня, так что я чувствую себя извергом.
Нежная и ласковая крошечка, засиделась она в домике
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ну, у меня ее обратно просят, так что у нее есть шанс отправиться к старому хозяину
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ну, у меня ее обратно просят, так что у нее есть шанс отправиться к старому хозяин Не дада. Уж лучше в холодном Домике, да в любви! Мы же ее ВСЕ любим. И "черная банда" в том числе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да я не отдам ее, понятно ) Ее хозяйка очень любит. Но она из тех людей, у кого неправильное по нашим меркам представление о содержании собак. Хотя, Слива всегда была накормлена до отвала, здорова.
|
| |||