- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Элли - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Элли - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Элли - очень симпатичная собака с чудесным характером. Среднего роста (около 50 см в холке), молодая (примерный возраст 2 года), интересного трехцветного окраса, с забавно торчащими в разные стороны ушами и милым, немного задумчивым лицом. Когда Элли попала в приют, она была пугливой, недоверчивой, боялась любого громкого звука или резкого движения. Теперь это очень спокойная и рассудительная девочка, ласковая, умная, послушная. Как и положено порядочной собаке, Элли хорошо ходит на поводке, приучена к двухразовому выгулу, привита и стерилизована - словом, своему будущему хозяину она совершенно не доставит хлопот, а принесет только радость общения, любовь и дружбу. Элли очень хочет стать для кого-то добрым, преданным другом. Не упустите свой шанс, Элли ждёт вас!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень рада, что Элли будет где-то рядом, она такая милая и скромная собачка, всегда притягивала мой взгляд своими "говорящими "глазами на акциях, такая воспитанная и дружелюбная. Дай Бог ей здоровья и счастья, а также ее ближайшим соседям по квартире и ее хозяйке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (1996) Да, маньяки мужчинки эти.. им важен процесс, а не результат. Ухаживать можно и за стерилизованной сучечкой. Я очень рада за Элли. Бедная, она так нуждалась в ласке. В пятницу все стояла рядом на задних лапках, просила почесончика.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Блин, а я в Пт и не знала ничего, зажмякалааа быыы . Надо буит в гости напрашиваться.
Счастья тебе, нежное, скромное СОЛНЫШКО!!!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Блин, а я в Пт и не знала ничего, зажмякалааа быыы И я не знала, но зажмякалааааа .... На выгуле уж тааак наобнимались!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 06.11.2012, 17:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) И я не знала, но зажмякалааааа .... Ага, я в место этого - градусник в попу! Вот тебе и "Пока! Пока!"
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (oda) На след недели хочу поехать во Вт или Ср Если поедете во Вт вечером (после 18.00), прихватите с собой?
| |||